QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

本银行贷款下来了但是又找到了其他银行贷款,如何拒绝?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

offre de pret必须有11天的考虑期的,你不签不就行了。
最好还是另外的银行给你正式offre再回绝lcl,别两头泡汤

新浪微博达人勋

给你更低利率是要你换主银行作为条件。这类事情银行最清楚游戏规则了。你应该先去其他银行咨询,再和自己银行谈判的。次序跌倒了,

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-17 13:44
给你更低利率是要你换主银行作为条件。这类事情银行最清楚游戏规则了。你应该先去其他银行咨询,再和自己银 ...

我是主银行先给的offre,然后过了一周才收到其他2家银行的offre,请问offre下来 应该不能再谈了吧。。

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2017-7-17 12:57
offre de pret必须有11天的考虑期的,你不签不就行了。
最好还是另外的银行给你正式offre再回绝lcl,别两头 ...

其他2家银行的offre都已经到手了。。

新浪微博达人勋

谈利息时有叫你换主银行吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-17 14:30
谈利息时有叫你换主银行吗?

cic有的,但是boursorama没有。我准备接受boursorama的offre。。

新浪微博达人勋

你来得及换吗?

新浪微博达人勋

利息便宜多少呢?Boursorama 是网络银行啊,要通过网络和电话

新浪微博达人勋

两者cout total想差1w多,所以就算时间可以我觉得也换不了了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-17 14:35
利息便宜多少呢?Boursorama 是网络银行啊,要通过网络和电话

是的,我是网上申请的。boursorama。cout total差1
w多呢。

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-7-17 14:01
是的,我是网上申请的。boursorama。cout total差1
w多呢。

请问网上银行给的利率是多少啊

新浪微博达人勋

网上银行会麻烦很多吗,比如找不到人啊,打电话没人接,比较麻烦啊
肥兔乖乖
我申请贷款的过程中是顺利的,打电话很快有人接,别的同事也可以帮着留言什么的,感觉好小一个办公室。效率很高的。其他方面还不好说 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋