QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

有身体才能照顾好娃啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-19 12:06
试问这个世界上有几个人会被别人的几行字左右的,如果这么容易,那我们的论坛具有太可怕了。
女人,在心 ...

我是挺理解你了,但是装着倾听是装不出来的,我一直都是真的在看你说什么想什么,不是装的,就是偶尔忍不住会话多一下,请多多见谅。

新浪微博达人勋

啊啊啊,你要凶一点啊,学会自卫啊,不要让别人感觉到你是好欺负的。

新浪微博达人勋

其实你这性格说好听一些:自己挺有主意的一个人。

新浪微博达人勋

这个世界本来就是吃软怕硬,所以你要让自己强大起来,不要逆来顺受。要有一种爆发力来改变现状。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-19 12:56
对了,最近一次去游泳,里面有一对情侣,青年,在泳池里玩水亲嘴拥抱。不过是在水浅的池里,专业泳池里,从 ...

快速道游慢一点都会被人骂。。。我就被管事的劝去慢速道。。还亲嘴。。会被撞的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-19 13:23
啊啊啊,你要凶一点啊,学会自卫啊,不要让别人感觉到你是好欺负的。

成大妈以后就凶了。。有了孩子就更凶了。。。没办法小朋友没见过市面,我那个小同学说一个变态大冬天的突然大衣一敞开就给她溜鸟。。把她吓哭了。。。现在想想。。我踹死你个死变态。。。小孩子和大妈的区别就是这里

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-19 13:20
遇到的还有我一个同学,他们找技术不好的下手,加强技术,反骚扰。。。我那时候可真没想到。。
这种变态 ...

那次地铁睡觉,被发现有手伸进衣服。。我本来也因为不舒服,所以注意力也不在上面,以为车厢挤,等我反应过来,发现快摸到胸了。。。几天的郁闷统统发泄给这个变态,只恨自己包里没装两块砖。。。战斗力实在太小,小时候也在车上被骚扰过,在国内,一家伙就要坐你前面低头从下往上看,我换了几个位子他都跟着。。。现在这样的傻逼直接瞪他,让他老实点。。哎。。小朋友总是容易被人欺负

新浪微博达人勋

什么类型的人容易被作为骚扰对象呢?肯定不是运动员类型的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-19 13:02
结果,教练就盯着那对情侣,怕他们在大庭广众做出格事,问题是,那个教练自己也像个小青年。 ...

估计这个教练已经经历过现场小黄片了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-19 13:21
我是挺理解你了,但是装着倾听是装不出来的,我一直都是真的在看你说什么想什么,不是装的,就是偶尔忍不 ...

我说的装倾听。。其实也不是装模作样的意思 而是克制自己的意愿的意思
那书上也说了 女人爱抒发 希望得到的是发泄和理解 而且对象经常也是女人 但这个对象 也会做出女人惯做的事情 就是给建议 所以两个人虽然说着同一件事 可频道却不在一个上面
这也是解释了为什么 在做月子的年轻妈妈 有的连自己的老娘也给翻脸的
月子娘想让人理解自己的身心痛苦 但老母却跟她说 别每天哭哭啼啼 眼睛会坏掉 你应该怎样怎样
不知道这样说是否能明白。。我也不记得那书叫什么 不然他说的比较明了
我也看你对其他帖子其他宝妈年轻女孩说过很多 给过很多衷心的建议 其实我还是挺喜欢你的 而且本来就是你聊我聊 大家找找乐子

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-19 11:55
你觉得楼主会听你的建议吗?其实几个帖子下来,我发现楼主其实脾气性格挺倔的,她自己决定的事情一般别人 ...

所以,我前面就对楼主说了:  继续跑步吧。

新浪微博达人勋

你说的游泳池的事,我见过,有一次看到个男的,穿明黄色泳裤,一下水,都看到了,不知道他是不是故意的,而且泳池的水伤皮肤,而且人多没法游。还是户外活动好,就是要好好保护关节。

新浪微博达人勋

去泳池穿的少,被咸猪手都没辙

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-19 18:24
你说的游泳池的事,我见过,有一次看到个男的,穿明黄色泳裤,一下水,都看到了,不知道他是不是故意的,而 ...

这样的人,能下水么?不应该被劝退出去买新的裤子吗。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-19 18:26
去泳池穿的少,被咸猪手都没辙

转挑年轻小姑娘,游泳还不好的。。容易欺负,不容易被报复