QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

有身体才能照顾好娃啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-19 09:46
对,游一两公里对我们来说,就跟玩水一样。

游泳池里的胖子都是漂在水里,慢慢地游,头不下水,划划手脚 ...

有呀,我舅就是,大胖子,国内买衣服困难的那种,个子一般,胖子不是没有肌肉,只是脂肪也很多,他都游了快10年了,因为这是他唯一能做的全身运动,他游的非常长,还加入一个游泳爱好者团队,都是胖子,互相鼓励,游泳健身,还是很不错的,几乎不生病。我的意思不是游泳会变大胖子。或许我不应该叫胖子。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-19 10:35
有呀,我舅就是,大胖子,国内买衣服困难的那种,个子一般,胖子不是没有肌肉,只是脂肪也很多,他都游了 ...

也不会多脂肪的。只要不是24小时生活在水里的鱼。

那些在泳道里游得很快,动作很标准的,很多都是女神男神的身材

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-19 08:52
很早以前我也是一星期平均去一两次游泳,没几个星期得了足疣,痛死,但也不肯定就是游泳感染的,所以再去 ...

足疣没得过,不清楚。脚廯得过,后来发现是因为赤脚穿皮鞋,出汗还闷着,鞋子里很多细菌。我还涂了一两个礼拜的药膏,没用。后来明白过来,穿袜子,再穿同样的鞋子,脚廯就自动消失了。每个星期还是照样去游泳池。

骚扰的事情太平常了。不理睬就可以了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-19 11:30
足疣没得过,不清楚。脚廯得过,后来发现是因为赤脚穿皮鞋,出汗还闷着,鞋子里很多细菌。我还涂了一两个 ...

你觉得楼主会听你的建议吗?其实几个帖子下来,我发现楼主其实脾气性格挺倔的,她自己决定的事情一般别人不会能左右的了的,她只是抒发一下自己的想法,并不是真的想听取什么意见和建议,一般大家给的意见和建议她都是用各种理由回绝的,所以,不必太认真了。

我实话实说,楼主可不要生气啊。

新浪微博达人勋

对了,最近一次去游泳,里面有一对情侣,青年,在泳池里玩水亲嘴拥抱。不过是在水浅的池里,专业泳池里,从来没有看到过,只看到大家闷头游,我的蛙泳也是深水池里看人学会的。

新浪微博达人勋

对了,最近一次去游泳,里面有一对情侣,青年,在泳池里玩水亲嘴拥抱。不过是在水浅的池里,专业泳池里,从来没有看到过,只看到大家闷头游,我的蛙泳也是深水池里看人学会的。

新浪微博达人勋

我不胖的,我在水里属于玩水版,还会搭讪别人。嘻嘻

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-19 12:30
足疣没得过,不清楚。脚廯得过,后来发现是因为赤脚穿皮鞋,出汗还闷着,鞋子里很多细菌。我还涂了一两个 ...

是一种非常痛的细菌,游泳池得的概率比较大,我开始以为是鸡眼,自己弄不掉,找了医生去冻掉的,疼的钻心。。。
骚扰就是。。在你游泳的时候,他就从后面快速过来,摸一把,之后快速消失,我的技术也没有很好,所以只有哑巴亏的份。

新浪微博达人勋

结果,教练就盯着那对情侣,怕他们在大庭广众做出格事,问题是,那个教练自己也像个小青年。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-19 12:55
你觉得楼主会听你的建议吗?其实几个帖子下来,我发现楼主其实脾气性格挺倔的,她自己决定的事情一般别人 ...

试问这个世界上有几个人会被别人的几行字左右的,如果这么容易,那我们的论坛具有太可怕了。
女人,在心情有波动的时候,去倾诉,是天性,有一部分也会像男人一样,通过打游戏运动来抒发。我也不是滴水不进,书上给的建议是,遇到这个时候的女人,你装着倾听她,理解她就行。我同意额

新浪微博达人勋

骚扰的事是在国内还是法国遇到的呢?我不小心擦到别人马上和人抱歉的。

新浪微博达人勋

那你就用十倍的力量练习技巧,以后进行反骚扰啊。骚扰的人一般都是欺软怕硬的。

新浪微博达人勋

对了,你还可以告发到监督教练那里去啊,以防他去骚扰其他人。

新浪微博达人勋

我在温暖的浅水区里,大部分都是大人带着几个孩子来玩。抛球,猫捉老鼠。。。看来我得去冷水区。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-19 13:14
对了,你还可以告发到监督教练那里去啊,以防他去骚扰其他人。

遇到的还有我一个同学,他们找技术不好的下手,加强技术,反骚扰。。。我那时候可真没想到。。
这种变态多的去了,路上走着走着就溜鸟的。地铁上趁你睡觉摸一把的。估计找小姑娘下手,比较容易欺负。我现在也是大妈了,这事就就没有怎么发生了