QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

有身体才能照顾好娃啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-17 15:29
所以说游泳比跑步更有挑战更难。还好,我们游完,没有觉得很饿,没有更喜欢吃高脂肪的东西。相反,运动完 ...

分人,没有绝对的游泳比跑步更难或是更有挑战。比如大胖子,他们只能去游泳,跑不起来的。我说的游泳比跑步更消耗脂肪,那是在心率差不多的情况下,如果慢速游泳,那肯定比跑步消耗的少。
运动减肥要看强度,游泳是因为水里冷,人需要更多的脂肪,所以容易长脂肪,自然现象。
你们竟然游完没有很饿,看来是玩水去了,呵呵。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-17 21:27
之前我有一段时间天天跑 四个月 衣服小了一个号 所以人都说  你瘦了好多啊
然后去称体重 一斤不少。。我 ...

天天跑,这个强度不小,其实不用,肌肉需要休息,隔一天,两天,没问题的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-17 21:25
刚刚回来 跑完是的确轻快了不少 不然跟孩子爬个滑滑梯都感觉胳膊腿都锈了 我之前也跟着做过你说的那个瑜 ...

什么医生呀?不像话,我的家庭医生也是运动医生,不如你找找这类医生问问,或者妇科医生呢?哪有这种回答的,如果我说,医生我一年了也没怀上孩子,他可以回答,那你别生了不就得了吗!?什么逻辑,起码找找原因。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-18 22:16
什么医生呀?不像话,我的家庭医生也是运动医生,不如你找找这类医生问问,或者妇科医生呢?哪有这种回答 ...

我自己百度 说是什么神经性的什么。。有人跟我一样 但的确没什么治疗方式

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-18 22:12
天天跑,这个强度不小,其实不用,肌肉需要休息,隔一天,两天,没问题的。 ...

就因为那天跑爽了 才昨天继续 之后就跑过头了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-18 21:57
我自己百度 说是什么神经性的什么。。有人跟我一样 但的确没什么治疗方式
...

什么时候百度都可以当医生来用了?你自己的病自己不上心不积极找医生,没有人可以帮你。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-18 22:59
什么时候百度都可以当医生来用了?你自己的病自己不上心不积极找医生,没有人可以帮你。 ...

本来写了很多 想想还是算了 我其实还有一个耳朵痒和流鼻涕的问题 看了很多个医生 当然也不是说没帮助 但没一个看明白的 最后自己总结是因为颈椎导致的 度娘建议跑步 所以跑起来了 之后的确好多了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-18 22:59
什么时候百度都可以当医生来用了?你自己的病自己不上心不积极找医生,没有人可以帮你。 ...

医生看了耳朵说是湿疹 换一个医生看了鼻子说是鼻炎 但没有人会问 为什么 根在哪里 所以给出的方子就只是针对那表面的一个问题 让我吃个对抗鼻炎的药 药吃完了 不仅鼻子没好 连呼吸都困难 耳朵让我就往里面滴油。。。滴了一个月 毛用没有
其实这2个病是同一个根 而且也不是什么疑难杂症  这10几年我也是想尽办法 找各路神仙看 但他们不想深挖 我也没办法

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-18 22:32
医生看了耳朵说是湿疹 换一个医生看了鼻子说是鼻炎 但没有人会问 为什么 根在哪里 所以给出的方子就只是 ...

都10年了,可以回国看看中医西医什么

新浪微博达人勋

感觉我去游泳池就像wawaping说的,去玩水的。呵呵

新浪微博达人勋

对了,要提高德语啊,楼主,否则以后,你儿子说德语,你都听不懂,无法与他交流沟通。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-18 21:11
分人,没有绝对的游泳比跑步更难或是更有挑战。比如大胖子,他们只能去游泳,跑不起来的。我说的游泳比跑 ...

对,游一两公里对我们来说,就跟玩水一样。

游泳池里的胖子都是漂在水里,慢慢地游,头不下水,划划手脚。那些能游各种姿势的,有一定速度的,来来回回不停地游的那些人,里面有胖子?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-19 09:46
对,游一两公里对我们来说,就跟玩水一样。

游泳池里的胖子都是漂在水里,慢慢地游,头不下水,划划手脚 ...

很早以前我也是一星期平均去一两次游泳,没几个星期得了足疣,痛死,但也不肯定就是游泳感染的,所以再去。。被卡油一次,被怪叔叔搭讪一次。。之后一个人再也没去过了。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-19 04:57
对了,要提高德语啊,楼主,否则以后,你儿子说德语,你都听不懂,无法与他交流沟通。 ...

鸟叔这事还真说不定,估计我们还没搞明白德语字母,孩子他爸已经带着我们走了,触角已经在往北美的路上了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-19 00:00
都10年了,可以回国看看中医西医什么

想过,实际操作困难,有了孩子更困难。。