QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

有身体才能照顾好娃啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-17 10:43
孩子害怕那些小房间,进去后就只牢牢抓住我。话说,为什么一定要去游泳 ...

男孩胆子也这么小吗?过了这个年龄阶段就好了。我们是三口人进一个房间换衣服,因为衣物装备都在一个袋子里。孩子他爸有时还有点害羞,因为我女儿四岁多,就知道男生有JJ了。

跑题了。继续跑步吧。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-17 11:54
男孩胆子也这么小吗?过了这个年龄阶段就好了。我们是三口人进一个房间换衣服,因为衣物装备都在 ...

小时候去宜家,进小房间跟我妈上了个厕所,突然听到外面的烘干机的声音,有阴影了。。。现在稍微好点,能进公共厕所了,但看到小房间就一直抓紧我。慢慢会好的,他说不上胆子大,也说不上小。。。这个我也说不清楚

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-17 10:05
这个机器有用的,我去健身房这个机器至少30分钟不可缺,对于退步腰部和臀部都有效果,当然要持之以恒 ...

谢谢给我心得,我一定坚持用,减肥是其次,最主要保持体重别往上涨

新浪微博达人勋

孩子没事的。楼上,你不用太担心。我有时忙得会顾不上运动,但一有间隙精神一好就会出去跑一个小时,或者去游泳池。25米的长度我一圈都游不下来。主要是气接不上,否则我会二种游泳花样。二公里是10个来回?我最近买的眼镜是不漏水,而且水里,看东西很清楚。我还是喜欢跑步,在室外,因为能出大量的汗水。

新浪微博达人勋

20殴,décathlon 买的,比我以前的任何一副游泳眼镜都舒服。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-17 11:46
孩子没事的。楼上,你不用太担心。我有时忙得会顾不上运动,但一有间隙精神一好就会出去跑一个小时,或者去 ...

游泳池长度25米,游一个来回是50米。十个来回也就500米。2公里是40个来回。不过那是我老公的运动量。我最多游过20个来回,如果时间充足。

游泳500米,和跑步500米比起来,游泳更难。

两三种姿势换着游泳,会相对比较轻松。如果同一种姿势不停地游,可以集中锻炼某些肌肉。比如蛙泳有助于锻炼胸肌。
气接不上,是因为游得不够熟练,多游游,呼吸和动作协调了,呼吸这事情就变得很自然了,根本不用思考。另外有一个诀窍就是,在水下要把气都吐尽,上来时才能更充分的吸气。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-17 14:40
游泳池长度25米,游一个来回是50米。十个来回也就500米。2公里是40个来回。不过那是我老公的运动量。我最 ...

游泳不一定比跑步更有挑战性,看人。而且游泳容易胖,水的温度低,人需要更多脂肪。
空腹跑步很舒服,而且跑完也不想立刻吃东西。

新浪微博达人勋

你怎么这么厉害啊?我游泳少,跑步多。

新浪微博达人勋

我是polyvalente. 但什么都不精。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-17 13:47
游泳不一定比跑步更有挑战性,看人。而且游泳容易胖,水的温度低,人需要更多脂肪。
空腹跑步很舒服,而 ...

跑步可以做为减肥的第一步。我老公要减肥,于是开始跑,一开始三公里,后来是五公里,膝盖不说,找不出那么多时间每次跑五公里,因为越跑越远。而且越跑越觉得运动量不够。最好是身上挂个铁饼跑。

游泳容易胖这说法,第一次听说。一个星期游一次,不是24小时生活在游泳池,怎么会长出脂肪?那些游泳运动员,也没见他们胖啊。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-17 00:12
kine看医生 我做了四五个 只有一个有用 但一个是医生指定你做几次 到了你就要停了 再来就是这个推拿师已 ...

我跑完比跑前舒服,身体反而觉得轻,最后还能小小加个速,跑完喝瓶啤酒,很爽。而且大姨妈变得很准,不差3天,几乎完全没有肚子疼。你的情况有没有问过医生呀?偶觉得真的很奇怪呀。
郑大妈的那个不是瑜伽,是减肥操,你试试玉珠铉1和2,其实基础动作很多视频都差不多,我觉得这两套算是最安全,最容易实现的。
跑步服装,这个对菜鸟来说比较重要,鞋,我和老公就买asics和mizuno的,打折不会超50,要那种底厚点,能在公路,树林里跑的。家居服跑步不好,棉的排汗慢,冷的时候不抗风,贴身的那种,很轻,你试过就知道了,11月份的时候出去,身上不冷,风吹不透。
跑步要大腿带动小腿,我是过了很久才体会到的,不然光是膝盖和小腿用力,膝盖很容易伤到。

新浪微博达人勋

一人在家 生病倒下了 家务活还有一大堆 求安慰啊!!!!
metamorf
同情。可以不做,或者挑主要的做。 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-17 14:56
跑步可以做为减肥的第一步。我老公要减肥,于是开始跑,一开始三公里,后来是五公里,膝盖不说,找不出那 ...

游泳比跑步更消耗脂肪也非常需要脂肪,游完比跑完后饿得多,也更喜欢吃脂肪高的食物。超重的去游泳当然可以减肥,我说的是一般的胖瘦,你看看游5千的女运动员和跑5千的,那个壯?泳池里,我几乎没见过精瘦的,但是跑长跑的,没壯的。
你老公跑步减肥,最好配合力量训练,5公里,除非是变速跑,否则,匀速要8千到1万。

新浪微博达人勋

安慰安慰。你老公吃什么长大的,是铁饼吗?肌肉多不?运动量超大啊!

新浪微博达人勋

对了,我跑步,体重增加了至少5公斤,但是衣服号码没变,臀围大了一点点。