QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有身体才能照顾好娃啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-19 11:30
足疣没得过,不清楚。脚廯得过,后来发现是因为赤脚穿皮鞋,出汗还闷着,鞋子里很多细菌。我还涂了一两个 ...

你觉得楼主会听你的建议吗?其实几个帖子下来,我发现楼主其实脾气性格挺倔的,她自己决定的事情一般别人不会能左右的了的,她只是抒发一下自己的想法,并不是真的想听取什么意见和建议,一般大家给的意见和建议她都是用各种理由回绝的,所以,不必太认真了。

我实话实说,楼主可不要生气啊。

新浪微博达人勋

再来就是跑步的姿势
之前我跑的时候 总感觉膝盖疼 所以也很容易放弃 其实这个如果身体自身没问题 其实就是姿势有问题了
正确的姿势是
双脚着地时 是脚掌的外侧先落地 当然你不用很夸张姿势 稍微注意一点 就可以了 这样就减少了对膝盖的振动
然后上身挺直 往前一点点倾斜 有助带动你往前跑
腰部上身保持平衡 用腰和臀部发力 扭起来吧小妞。。
选择一条土路 也是防振的好办法 如果没有就选择普通的柏油路 实在不行再走那种pave 这点我也确定了 泥土路跑完膝盖完全没问题 所以大家多找森林之类的地方吧 好路好空气啊 
再来就是速度和时间 速度只要跑起来就行 不管快慢 当然能控制在6公里一小时最好了 但我这样的差不多4公里一小时的 也可以
还有就是不用一口作气 开始的时候 可以跑五分钟 走两分钟 再跑五分钟 整个过程20分钟 之后慢慢的 加长时间 保持50分钟慢跑 中间可以走路一次三五分钟 这样才能更有效的燃烧热量 因为身体也会自动调节 一旦习惯了那个速度 效果可能没有断断续续的跑着好最后是拉伸 除了拉伸浑身的肌肉 很重要的就是深呼吸 把肺里的气完全放空 把新鲜的空气统统吸进去 这样会感觉很舒服 也可以更快的平缓呼吸

我不是什么发烧友 所以一般就是天气20度左右的时候会跑跑 因为身体不是很好 太热就感觉胸闷气短了 所以这个温度 各位要自我调节好

周大人
加油!会好的 

新浪微博达人勋

说到跑步 第一个就是装备

一双鞋 这个是必须的
对于票友来说 就是一星期一次 或者偶尔跑跑 一双20欧的慢跑鞋已足以 
初级者 一星期两次 有规律的慢跑 一双40欧的鞋就差不多了
中级者 一星期三四次的慢跑 或者发烧友 每天风雨无阻的那种 一双80来块的鞋子才能真正的保护好你的脚
不好意思。。。对于区分鞋子的级别 我只会用价格。。。

再来就是运动内衣 这个也是必须的
这个不管是哪个级别 都是需要的 你也不想自己的罩杯被晃动的下垂吧。。就算是a... 更是有人说被晃出乳癌的。。这个不知真假 但这样叮叮当当的。。的确不好受

再来就是运动服 
对发烧友来说 我没有什么建议经验 这里主要是针对票友和初级者的 所以。。。就是一般家居服 棉质的衣裤就行 如果你有运动服自己穿上也能冒充个专业户

其他的 比如各种电子产品。。我没有什么意见 最多一个耳机听听音乐解闷 我是做了一个钥匙手环 把两把钥匙扣手上 这样就不需要老麻烦家人开门了 有时候孩子睡了才会出门 所以。。这个大家可以准备一下 其实很简单 找一个和钥匙差不多大小的塑料套子 钉在宽松带上 之后绑在手上就行

新浪微博达人勋

好啦 从这楼开始 就记录一下各位的辉煌历史吧大家都报一下资料 内容就是

名字--级别--身体的困扰--有几个孩子--何时开始运动

从我开始
ordirobo--初级者--因为颈椎病和鼻炎所以选择慢跑运动--有一个孩子 晚上9点后 把孩子托给老公 自己去运动--从今天7月16日owl--等级不详--为了减肥用 velo eliptique--应该是一娃

新浪微博达人勋

这一楼就写一些运动时遇到或者会遇到的问题和解答我暂时没有什么问题。。。额。。。

新浪微博达人勋

个人觉得跑步更多是享受那个过程, 运动效果意义最多是锻炼腿部和心肺, 或者如果要减肥。比较好的锻炼全身肌肉和心肺功能, 又不伤膝盖的, 就是游泳。在家可以瑜伽和跳操。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-16 22:07
个人觉得跑步更多是享受那个过程, 运动效果意义最多是锻炼腿部和心肺, 或者如果要减肥。比较好的锻炼全身肌 ...

其实不管什么事情 能享受过程肯定是最好的 但相信我。。。当你累的不行的时候 只有毅力才能坚持下去。。。享受过程。。。我觉得马萨奇比较好。。。游泳不是跨出门就有的 特别是有了孩子 不可能坐好几站车 换上衣服 游泳一小时。。再洗头洗澡换衣服回家。。。等孩子睡了你再去。。 游泳池也不同意啊

新浪微博达人勋

希望一人独处的念头,始终不变地存于心中。所以一天跑一小时,来确保只属于自己的沉默的时间,对我的精神健康来说,成了具有重要意义的功课。至少在跑步时不需要和任何人交流,不必听任何人说话,只需眺望周围的风光,凝视自己即可。这是任何东西都无法替代的宝贵时刻。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-16 22:38
希望一人独处的念头,始终不变地存于心中。所以一天跑一小时,来确保只属于自己的沉默的时间,对我的精神健 ...

同意你说的 一天孩子闹下来 整个人也被搞得乱七八糟 能够自己独处一段时间 也是很愉快的
我没办法每天做到。。一星期有几次也不错啦 看你这么专业。。来吧 参加进来我的队伍吧

新浪微博达人勋

说起来,我这个人是那种喜爱独处的性情,表达得准确一点,是那种不太以独处为苦的性情。每天有一两个小时跟谁都不交谈,独自一人默默地跑步也罢,四五个小时伏案独坐,默默地写文章也罢,我都不觉得难熬,也不感到无聊。这种倾向从年轻时起便一以贯之,始终存在于我的身上。和同什么人一起做什么事相比,我更喜欢一个人默不作声地读书,或是全神贯注地听音乐。只需一个人做的事情,我可以想出许多许多来。

新浪微博达人勋

我打算去买个vélo elliptique 放家里书房那儿。等晚上孩子睡觉后,自己去书房运动个半小时,然后再淋浴睡觉。先让身体适应这个运动强度一段时间。之后碰上周末天气好,再去周围公园跳跳绳。 提高身体免疫力的办法,就是从养生和运动着手。养生就是饮食习惯和生活习惯,比如戒烟酒(葡萄酒可以偶尔喝一杯), 多吃胡萝卜,西红柿,蘑菇,柠檬,芹菜,大蒜等提供免疫力或杀菌的食物,豆浆帮助调节内分泌,晚上最晚11点一定要睡觉不然内脏得不到休息。少生气,放松心情。运动则贵在坚持,只要是你觉得喜欢的,能够一直坚持下去的,都会对自己有帮助。
加油吧。只有花掉的钱才是属于你的钱,只有健康的身体才是热爱生活的基础。
ordirobo
的确烟酒需要控制一下 等你有了装备来报道吧 

新浪微博达人勋

当你不顾一切地坚持跑完,便觉得仿佛所有的东西都从躯体最深处挤榨了出来,一种类似自暴自弃的爽快感油然而生。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-16 22:38
希望一人独处的念头,始终不变地存于心中。所以一天跑一小时,来确保只属于自己的沉默的时间,对我的精神健 ...

对。我有时候独自一人在公园散步时,会觉得自己很放松,很喜欢这个安静的美好时光

新浪微博达人勋

我能够坚持二十年,恐怕还是因为跑步合乎我的性情,至少“不觉得那么痛苦”。人生来如此,喜欢的事自然可以坚持下去,不喜欢的事怎么也坚持不了。意志之类的,恐怕也与“坚持”有一丁点瓜葛。 然后无论意志坚强的人,何等争强好胜的人,不喜欢的事情终究不能持之以恒,做到了,也对身体不好。

新浪微博达人勋

然而随着年龄增长,我们逐渐认识到,这样的痛苦和创伤对于人生而言,其实很是必要。想来,正是跟别人多少有所不同,人才得以确立自我,一直作为独立的存在。能在同一道风景中看到不同于他人的景致、感到不同于他人的东西、选择不同于他人的语句,才能不断写出属于自己的故事来。心灵所受的伤,便是人为这种自立性而不得不支付给世界的代价。