QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 在停车场练习停车无照被抓怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

厉害,没有驾龄五年以上的人坐你旁边吗?

新浪微博达人勋

laurent198 发表于 2017-7-15 19:28
厉害,没有驾龄五年以上的人坐你旁边吗?

没有哎 我朋友是新拿到的驾照。。当时警察检查完就让他走了 把我拉回警察局了。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

到时候看警察吧,说好点一般性不会有什么。

新浪微博达人勋

laurent198 发表于 2017-7-15 19:51
到时候看警察吧,说好点一般性不会有什么。

他让我8月18号再去警察局录口供 就是说一下为什么无照驾驶 我理解是录口供的意思 为啥要等这么久?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主,这就是小概率事件,不过这肯定是无证驾驶 比较严重

新浪微博达人勋

楼主没有中国驾照?楼主开谁的车?
zsai0106
没有中国驾照 我朋友开的车过去的 

新浪微博达人勋

这种事也有。。。

新浪微博达人勋

我有过两个朋友遇到过这种事 不过是在马路上被抓的
都是工签第N年 拿中国驾照 有一个是最后上庭罚款了事
有一个因为是刚考过code被抓 最后开庭时候有驾照了 又罚了一个stage
罚款估计400多 如果你说没钱的话 可能还有减免 不会很严重的 等上庭就行 态度一定要好

发自新欧洲iOS版

zsai0106
那我是不是应该继续考驾照?还是要和驾校说一下这个事情。 
zsai0106
还要上法庭。。。。我也不知道下一步 就是现在等去警察局做笔录呢 不知道接下来的程序。。。。好郁闷。。。 

新浪微博达人勋

根据楼主的个人真实情况如实交代,无论是警察局录口供还是上庭,都表现的无知。尤其是自认为有一个有驾照的做你的旁边在停车场里练车是符合规定的。一般来说无论是警察还是法官对从无犯罪记录,表现良好的公民态度是比较容忍的。尽量表达清楚,你是急于想练好停车,通过考试拿到驾照。