QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想买房 头痛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-15 15:55
讲真,买个30平米studio,找个建筑师给改造成两室一厅不是问题!

有见过37平,隔成3p,浴室还有浴缸

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-15 16:25

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-15 16:23
不一定,看过一区曾经

我看到seloger上面一区的房子,25万只能买一个20平米以内的studio。

我感觉均价应该就这样吧,太便宜的都是有原因的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-15 16:40
我看到seloger上面一区的房子,25万只能买一个20平米以内的studio。

我感觉均价应该就这样吧,太便宜的 ...

是啊,所以想便宜还要好的,本来就不可能么

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-15 16:40

我感觉均价应该就这样吧,太便宜的 ...

还可以买。。一艘飘在河上的船。。就是我说的那种了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-15 16:50

哈哈哈

可以考虑哦,还可以每天在家吃浪漫塞纳河烛光晚餐

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-15 16:57
哈哈哈

可以考虑哦,还可以每天在家吃浪漫塞纳河烛光晚餐

就是。。。吹吹河风,运气好,这船还能开起来

新浪微博达人勋

只要规划的好,20平米也能变豪宅!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-15 16:50

这个我看过 全能住宅改造王里面畈田基桢教授专门采访过 那集改造的也是蒙马特地区的一个房 这个船主人有钱的很 里面改造的超好 不是买下来就完事了的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-15 13:21
有,绝对有。。市中心,繁华地段,sans vis a vis, ensoleillé因为是maison, 两个房间,大客厅,厨卫独立 ...

这个会不会是风水不好才卖这么便宜的

新浪微博达人勋

人才啊

新浪微博达人勋

有,绝对有。。市中心,繁华地段,sans vis a vis, ensoleillé因为是maison, 两个房间,大客厅,厨卫独立 ...

我看了很久了房子,都没有见过你说的这种。

新浪微博达人勋

啊 我没看错吧

新浪微博达人勋

最理性的办法是,把所有的标准列一个清单,排出优先级。如果找不出全部符合的,去掉最低优先级的那一个条件,再继续搜索。直到符合为止。如果一个条件不肯放松,基本上是没有可能。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-7-15 22:21
最理性的办法是,把所有的标准列一个清单,排出优先级。如果找不出全部符合的,去掉最低优先级的那一个条件 ...

最终决定放弃metro 奔三圈 但还是要好区分 这点不可以变 哈 听你说话像理工科专业