QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 4-5圈Navigo年卡可以在周末节假日和暑假使用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wpy_ivy 发表于 2017-7-27 19:59
巴黎的地铁年卡和月卡早就不分圈了啊 ,一个月60欧。无论住哪圈的都是60,谁便你进出圈。都1年多以前就这 ...

你这是什么时候的信息啊,年卡和月卡一直分圈,只不过是没有三圈,要么两个zone的价格,比如1-2,2-3等,要么1-5。没有1-3,2-4这样卖

而且从改革圈以后也没有60欧啊,现在都是1-5圈73欧月票,60欧是啥时候的事?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-21 19:46
哪有省100块钱,你买4-5圈的就是700欧一年,单位报销一半啊,就是350欧一年。买一到五就是800欧一年,单 ...

我说省一百是以1-5圈和4-5圈对比。想着这钱省下来可以买高铁。今儿刚收到卡,不知为啥 给我扣了toute zone的钱, 给我寄来toute zone的卡, 也算了不用老计算圈数和时限了

新浪微博达人勋

lishagzhan 发表于 2017-7-21 17:10
主要是平时回外省的家比去小巴黎的机会多,一年省下一百来块也是钱

哪有省100块钱,你买4-5圈的就是700欧一年,单位报销一半啊,就是350欧一年。买一到五就是800欧一年,单位报销一半400欧一年。自己多淘50欧一年,每个月就是多4欧而已

新浪微博达人勋

你不出站就行,因为你出站也要刷卡,所以可能出不去

新浪微博达人勋

年卡当然是在有效期内可以使用了,但是如果跨圈,就要去柜台买专门的跨圈票

新浪微博达人勋

哦明白了!还以为说周末节假日可以不分圈的搭乘呢

新浪微博达人勋

lishagzhan 发表于 2017-7-19 17:03
哦明白了!还以为说周末节假日可以不分圈的搭乘呢

周末节假日可以跨圈的,还有夏季vacance的时候也可以跨圈,但是平时不行

新浪微博达人勋

其实如果你工作,单位报销一半,真的买1-5圈不贵的

新浪微博达人勋

现在不都是直接涵盖1-5圈了吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-19 19:54
其实如果你工作,单位报销一半,真的买1-5圈不贵的

哦这就好啦 单位是有报销交通 但平时可能不会经常去小巴黎

新浪微博达人勋

现在地铁票还分圈吗?月票不是都通用了吗?

新浪微博达人勋

lishagzhan 发表于 2017-7-20 23:41
哦这就好啦 单位是有报销交通 但平时可能不会经常去小巴黎

单位报销你还想啥,每个月才多几块钱,随时可以出圈啊

新浪微博达人勋

lima7 发表于 2017-7-19 22:41
现在不都是直接涵盖1-5圈了吗

发自新欧洲iOS版

他说的是Navigo的卡,可以买不是1~5圈的

新浪微博达人勋

wpy_ivy 发表于 2017-7-20 23:51
现在地铁票还分圈吗?月票不是都通用了吗?

一直分啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-21 08:58
单位报销你还想啥,每个月才多几块钱,随时可以出圈啊

主要是平时回外省的家比去小巴黎的机会多,一年省下一百来块也是钱

12下一页