QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问巴黎哪里有卖阳台升降晾衣架啊?哪里有安装晾衣架...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-15 15:59
以后找机会换maison还是可以用的,我突发奇想,在maison二楼阳台装这个不知道行不行,这样白天上班衣服也 ...

想法非常棒!可惜法国没有这种升降晾衣架,即便是从中国买过来,在法国也找不到安装的师傅啊,看来愿望很难实现啊

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2017-7-14 04:16
谢谢答复,请问封闭的阳台也不能凉衣服吗?

只要是在外面能看到阳台里面的,不管封闭不封闭的阳台都不可以晾衣服。如果外面看不到里面的,可以随便啊,但是这样的阳台晾衣服和室内凉又啥区别,都见不到阳光的

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2017-7-15 15:53
谢谢答复,看来在法国是不可能使用中国升降晾衣架了,呵呵

以后找机会换maison还是可以用的,我突发奇想,在maison二楼阳台装这个不知道行不行,这样白天上班衣服也可以晾外面

新浪微博达人勋

法国阳台上是禁止晒衣服的。一般你可以在阳台上种花。

新浪微博达人勋

我还真的在法国没见过,不过同ls的,你就不要想在巴黎阳台晾衣服了,只能在室内凉。如果你想在室外晾,买maison吧,可以在花园晾,但是要记得看好天气预报哦,否则就悲剧了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-13 20:46
法国阳台上是禁止晒衣服的。一般你可以在阳台上种花。

谢谢,封闭的阳台也不能凉衣服呢?

新浪微博达人勋

谢谢答复,请问封闭的阳台也不能凉衣服吗?

新浪微博达人勋

封闭的,你爱干啥干啥。

新浪微博达人勋

只要是能看到里面的就不可以
当然了,非得晾也不会有警察叔叔上门

新浪微博达人勋

至少我们这凉台晾衣服的不少,都是放在地上半人高的那种晾衣架。我问过法国人,他们都说可以晾衣服,不要那种很高的,飘来飘去的就可以,除非自己有院子,那样可以拉绳晾。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-14 07:37
只要是在外面能看到阳台里面的,不管封闭不封闭的阳台都不可以晾衣服。如果外面看不到里面的,可以随便啊 ...

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-14 12:05
至少我们这凉台晾衣服的不少,都是放在地上半人高的那种晾衣架。我问过法国人,他们都说可以晾衣服,不要那 ...

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-14 09:48
封闭的,你爱干啥干啥。

谢谢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-7-14 11:54
只要是能看到里面的就不可以
当然了,非得晾也不会有警察叔叔上门

看来法国是找不到升降晾衣架啦,好遗憾啊。

12下一页