QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面试结束18天了,还没有递签通知,担心担心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发私信问问吧,或者登系统看看,我没有收到大家说的邮件,等了好久发现只通过系统告诉我可以递签了……

新浪微博达人勋

kimmim223 发表于 2017-7-13 14:02
发私信问问吧,或者登系统看看,我没有收到大家说的邮件,等了好久发现只通过系统告诉我可以递签了…… ...

我怎么私信你呀?我系统也还没有通知啊

新浪微博达人勋

我是上海递签 有的站内信和邮件都有送过来说您的学术材料已经被移交了 请您尽快递签这种补充一下我是6.30面的 7.4通知我递签

新浪微博达人勋

广州签的么..我也是,已经过了2周了...还没等到递签...

新浪微博达人勋

而且我也是在职,需要提前一个月辞职..一把辛酸泪

新浪微博达人勋

sundaykedai 发表于 2017-7-15 12:45
广州签的么..我也是,已经过了2周了...还没等到递签...

对呀,我也是广州签,我到今天为止已经整整三周了,可是看了你的留言,我的心会定一点,因为可能广州这边比较多人,所以进度会稍微慢一下,我看了楼上上海的,他们好快呀~~~
我只想赶紧定下来,提交辞职申请,不然到时候一堆流程~~~

新浪微博达人勋

soso5613785 发表于 2017-7-17 07:48
对呀,我也是广州签,我到今天为止已经整整三周了,可是看了你的留言,我的心会定一点,因为可能广州这边 ...

广州也太慢了. 我天天查都烦了,而你居然都已经三个星期了,我还得继续等啊

新浪微博达人勋

楼主,我刚在这说完就收到邮件说材料处理完毕了,应该马上就可以递签了

新浪微博达人勋

sundaykedai 发表于 2017-7-17 09:50
楼主,我刚在这说完就收到邮件说材料处理完毕了,应该马上就可以递签了

我也刚刚昨天收到了递签信息,有消息的话欢迎随时分享哈,我先预约递签时间

新浪微博达人勋

soso5613785 发表于 2017-7-14 05:39
我怎么私信你呀?我系统也还没有通知啊

发私信问cf……问他们啥时候能递签

新浪微博达人勋

我也是六月底在广州面的,到现在还没收到递签通知

新浪微博达人勋

我是6月22号面签,28号递签,7月3获签