QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 Nanterre Préfecture 凌晨排队寻找同伴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ已经去排队了吗?我最近也打算去

新浪微博达人勋

verceau 发表于 2017-8-8 18:29
那个我想请问,你盆友是怎么解决生理问题的呢,饿可以忍啊,可是wc之类的问题怎么解决的呢,这个 ...

男生一般都在草丛解决吧。。。女生可以去对面一个咖啡店,就是从prefecture去RER A 车站那个方向,上楼梯后街对面。女生最好有人陪着,很多在那边过夜的都是男的,什么人都有。 吃的喝的都带上,穿羽绒服,带纸板靠垫。。。注意认好前后排队的人,搞好关系,这样去上个厕所什么的和前后说说没问题。加油!

新浪微博达人勋

verceau 发表于 2017-8-8 18:29
那个我想请问,你盆友是怎么解决生理问题的呢,饿可以忍啊,可是wc之类的问题怎么解决的呢,这个 ...

男生一般都在草丛解决吧。。。女生可以去对面一个咖啡店,就是从prefecture去RER A 车站那个方向,上楼梯后街对面。女生最好有人陪着,很多在那边过夜的都是男的,什么人都有。 吃的喝的都带上,穿羽绒服,带纸板靠垫。。。注意认好前后排队的人,搞好关系,这样去上个厕所什么的和前后说说没问题。加油!

新浪微博达人勋

这么可怕?!请教一下LZ,是续学生拘留吗?还是续工签?Nanterre是一年到头都这样吗?还是只是某段时间这样呢?谢谢!

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2017-7-13 00:09
这么可怕?!请教一下LZ,是续学生拘留吗?还是续工签?Nanterre是一年到头都这样吗?还是只是某段时间这样 ...

我是续学生居留 上周5点到目测前面有300人 等到11点说号码发完关了大门 据说最近俩月情况严重了很多 半年前去的时候6点到还是能进去的 轮到我大概下午14点 夏天这几个月可能是高峰吧

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2017-7-13 00:09
这么可怕?!请教一下LZ,是续学生拘留吗?还是续工签?Nanterre是一年到头都这样吗?还是只是某段时间这样 ...

but 有RDV或者收到SMS的随到随进 拼人品了

新浪微博达人勋

说晚上八点过去就几百号人了,你还是早点,免得一晚上第二天进不去

新浪微博达人勋

谨慎排队, 我听说前天有个学生去,排到了不给办. 因为学生必须在网上 prend rdv

新浪微博达人勋

ganrising 发表于 2017-7-13 13:33
谨慎排队, 我听说前天有个学生去,排到了不给办. 因为学生必须在网上 prend rdv ...

恩 我是5月份在学校交了材料 收到了一封信让去 门口的人说这个不算是convocation 必须排队拿ticket。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-13 12:30
说晚上八点过去就几百号人了,你还是早点,免得一晚上第二天进不去

谢谢提醒

新浪微博达人勋

missfan 发表于 2017-7-13 11:30
我是续学生居留 上周5点到目测前面有300人 等到11点说号码发完关了大门 据说最近俩月情况严重了很多 半年 ...

震惊!谢谢LZ分享信息!祝LZ这次去的时候能马到功成!我是第一次转工签,完全蒙圈儿中。

新浪微博达人勋

missfan 发表于 2017-7-13 11:34
but 有RDV或者收到SMS的随到随进 拼人品了

请问收到SMS取卡信息的人,真的可以不用很早去排队,9点开门了给门口看短信就可以直接进去吗?

新浪微博达人勋

有sms的人去另外一个门排队,队伍短的令人发指。

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-7-21 15:34
请问收到SMS取卡信息的人,真的可以不用很早去排队,9点开门了给门口看短信就可以直接进去吗? ...

不可以,还是要排另一个队, 每天150张票

新浪微博达人勋

volert 发表于 2017-7-24 16:18
不可以,还是要排另一个队, 每天150张票

啊,原来另外一边是排这个的,我当时看见了还纳闷呢,那去了先数数前面几个,要是超过150都不用排了。
多谢赐教

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-7-25 21:53
啊,原来另外一边是排这个的,我当时看见了还纳闷呢,那去了先数数前面几个,要是超过150都不用排了。
多 ...

你去了吗?人有没有少一点?

12下一页