#
█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2017秋季入学进行时
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[巴黎] 【实用】巴黎学生公交交通卡imagine R办理指南,就这么简单

新浪微博达人勋

其他求助类
『邮箱』:
2017年巴黎交通地铁全攻略,这本巴黎交通指南就在这里了~

想要在巴黎畅通无阻,那么对于学生而言,一张imagine R是必不可少的装备
只要你是学生且26周岁以下均可办理imagine R

超过26岁的小伙伴们可以查看如何办理Navigo,攻略在这里【实用】2017巴黎公共交通卡地铁卡Navigo办理全攻略!

拿着这张卡,不论你是去凡尔赛,还是去Val d'Europe打折村,还是去巴黎迪斯尼乐园
亦或是去戴高乐机场和奥利机场,都免除了你要中途买票,以及从metro换成RER的麻烦。

那么,现在在这里将如何办理imagine R的方法交给你

在巴黎,你可以在各个地铁口看到很多le point de Vente

Jasmin_(métro_Paris)_guichet_par_Cramos.jpg 800px-Entree-station-pont-de-sevr.jpg

不要害怕,你可以直接去问窗口的工作人员要一份办理Imagine R的信。
信是这样的:
WechatIMG390.jpeg WechatIMG391.jpeg

拆开以后会有这些东西
  • 1个写好地址的信封
  • 1张带有复印纸的表格
  • 1个介绍说明

很多小伙伴会问imagine R的表格怎么填。

在此特地制作了表格填写说明
(清用黑笔英文字母大写填写
1.jpg 2.png 3.png

填写完表格后,将第二页复印页保存,请将你的银行RIB或者支票,学校注册证明。随着信封贴好邮票投入信箱

IMAGINE R在你成功注册后,有效期一共12个月,但是你只要支付9次。
在寄出去你的所有资料后,将会在21天内将卡寄给你。
如果在21天内没有收到卡,你可以带着第二页复印页咨询agence imagine R

收到的卡的样子是这样的

注意,一般的imagine R的卡navigo的卡有一个区别
就是中间有一个象征imagine R的i

支付的费用:
  • 如果你是一次性支付,那么需要支付350欧(可能会多出8欧的材料费)
  • 如果你是分期付款,那么一个月38欧,共支付9次(第一次将会是46欧,因为有8欧卡费)

如果你住在94省,那么94省市政府将会补助你一半的imagine R的费用
网址为:www.valdemarne.fr
他会寄给你一张170欧左右的支票

除此之外,Imagine R还有很多bon Plan
比如买苹果打9折,买HP的产品可以享受到7折起的优惠
还有一些时时优惠。
屏幕快照 2017-07-12 11.49.22.png

除此之外再献上
如何最大限度的用Navigo来旅游 (上)
如何最大限度的用Navigo来旅游 (下)

所以,还在想什么,让我们一起愉快的办理imagine R吧~

ref:交通卡NAVIGO的信息汇总 学生卡 image R篇
2017年巴黎交通地铁全攻略,这本巴黎交通指南就在这里了~

新浪微博达人勋

不是学生,可以叫学生盖印,我再寄上去吗?可以吗

新浪微博达人勋

1021001564 发表于 2017-7-12 12:24
不是学生,可以叫学生盖印,我再寄上去吗?可以吗

这个~额~你让我怎么说呢~
你要递交学校的注册证明呀~

新浪微博达人勋

请问支票支付的话是给他们寄过去吗?要不要邮寄费?
另外在哪里选择按月支付呢?

新浪微博达人勋

cindyclairemk 发表于 2017-7-16 08:08
请问支票支付的话是给他们寄过去吗?要不要邮寄费?
另外在哪里选择按月支付呢? ...

支票支付是你寄给他们支票。邮费就是平邮的费用,你可以买红色或者绿色的邮票
你在6a里选择支付模式中选着银行卡自动扣款就是按月付了

新浪微博达人勋

感谢大神

新浪微博达人勋

噫 我拿到的是绿色的呀不一样

新浪微博达人勋

请问叫朋友帮我写支票 是属于第三方支付吗

新浪微博达人勋

297348599 发表于 2017-8-3 12:50
噫 我拿到的是绿色的呀不一样

每年颜色不一样。你看一下上面的文字情况

新浪微博达人勋

297348599 发表于 2017-8-3 13:30
请问叫朋友帮我写支票 是属于第三方支付吗

是,属于第三方支付

新浪微博达人勋

银酱老师 发表于 2017-8-3 13:36

噫  这个是scolaire  不是etudiant
战法客户端

新浪微博达人勋

是,属于第三方支付

那要在第三方支付的那个小格子里那个N de contrat tiers payant 里写啥数字呀..  
战法客户端

新浪微博达人勋

297348599 发表于 2017-8-3 13:45
噫  这个是scolaire  不是etudiant

恩?
上面写着etudiant呀

新浪微博达人勋

而且我这个信完全不一样  还没有开始日期
战法客户端

新浪微博达人勋

银酱老师 发表于 2017-8-3 13:46
恩?
上面写着etudiant呀

噫 那估计是cite u的dame给我拿错了 .. 唔   那第三方格子里应该咋写呀
战法客户端