QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求鉴定 战法上看到的租房信息 是否是骗子??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没签合同最好不要给钱

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-7-12 10:33
没签合同最好不要给钱

去年也是先给了钱后来正常入住了 到法国以后再找开学季都快过了 怕找不到这样条件的房子 当然我也知道骗子就是抓住了租房者这种心态

新浪微博达人勋

看描述应该不是骗子.但是你联系的不是最终的房东?合同和谁签?

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-7-12 11:16
看描述应该不是骗子.但是你联系的不是最终的房东?合同和谁签?

刚刚又联系了最终的房东 也感觉不像是骗子 我觉得可能是我多想了 应该不至于是骗人的 但是不排除中途会出什么问题  [捂脸]人在国内 没办法 哎

新浪微博达人勋

你法国不是有朋友么?让你的朋友去找房东,让房东提供房产证给你朋友看一下,让你朋友签住房合同,,然后用支票付两个月的房租,让房东开两个月的quittance de loyer?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-12 11:32
你法国不是有朋友么?让你的朋友去找房东,让房东提供房产证给你朋友看一下,让你朋友签住房合同,,然后用 ...

朋友在巴黎 哭 感谢你 不过在法国租房子有权要求查看房产证吗?我知道在国内租房子一般是这样

新浪微博达人勋

Muccia 发表于 2017-7-12 12:14
朋友在巴黎 哭 感谢你 不过在法国租房子有权要求查看房产证吗?我知道在国内租房子一般是这样 ...

有权看

新浪微博达人勋

我现在也差不多情况,不敢打押金,又怕房子没了