QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

哪位大神可以指点一下我的caf问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-12 19:07
同费心同费心。

是您费心了,专门还来攻击讽刺别人的人生。幸亏我也不是作奸犯科不然你还不拿刀砍我。我没那么有空去管您,您好与不好都不干我事,

新浪微博达人勋

amme 发表于 2017-7-12 19:15
是您费心了,专门还来攻击讽刺别人的人生。幸亏我也不是作奸犯科不然你还不拿刀砍我。我没那么有空去管您 ...

这脑补,不去写剧本可惜了~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-12 19:17
这脑补,不去写剧本可惜了~

来我楼里喝夜宵,顺便咱也聊聊哪里也去弄点钱。。这么认真干嘛,我最见不得人吵架了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-12 19:20
来我楼里喝夜宵,顺便咱也聊聊哪里也去弄点钱。。这么认真干嘛,我最见不得人吵架了。。 ...

你楼里一个巴黎的月入三千还能每月存一千的我念念不忘。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-12 19:20
你楼里一个巴黎的月入三千还能每月存一千的我念念不忘。。。

每天啃土豆能存2900呢,其实1000还是有可能的。。只要房子便宜,什么事都不是个事
LI126168
我没主巴黎,斯特拉斯堡 老公3000 ,一月存1000 .房子850 ,60平,吃饭800,交通走路,350其它 基本不花钱。 衣服没买过,主要是以前买的都没穿,现在穿  

新浪微博达人勋

我以为一小时14欧,半天14的确不算贵哦

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-12 16:40
我见过老公做生意 赚的不错的 有老婆和孩子 但没结婚 也没有一起的地址 纸张上看起来就是2个路人 最多也就 ...

这种办法可以算是偷税漏税吗?纸张上看起来像2个人的独自生活那政府能看得出实际上是住一起的行为吗?万一哪天分手了孩子应该是给妈妈的吧

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-12 21:07
这种办法可以算是偷税漏税吗?纸张上看起来像2个人的独自生活那政府能看得出实际上是住一起的行为吗?万 ...

跟税没关系,应该是享受了单身妈妈的福利

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-12 21:08
跟税没关系,应该是享受了单身妈妈的福利

单身妈妈有什么福利啊

新浪微博达人勋

我看得挺糊涂的.
没有结婚证没有同居证,LZ叫孩子爸老公.
如果是老公,孩子爸即使不和LZ及孩子住也会给生活费吧就是pension.
这个pension好像保税的时候要申报吧,如果报了,14欧一个下午真不算贵了.
LZ说你和你先生都是高工资,其实夫妻两人都工作,即使不是高工资,托儿所也是600多欧的.算起来一天也30多欧呢.
下学年我也要给娃报CL了,要一下午14欧我肯定乐死了.找一单独看娃的一个小时都不止这个数.
balasko
同糊涂 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-12 21:09
单身妈妈有什么福利啊

去caf看看咯。。。这种模式我不是很支持,所以就不说了。。。哪天老公和小三跑了,老婆就吃了哑巴亏了

新浪微博达人勋

还是不要作弊,该支付多少就支付多少。做人要正直。

新浪微博达人勋

amme 发表于 2017-7-12 10:35
我倒是没有拿过caf补助。就是caf一直是我一个人名字的。因为我地址是94的。人在小巴黎上班,上班的地方隔 ...

你帖子里面不是说你原来的caf有补助,然后由于填了孩子父亲的信息,caf的补助没有了吗?
怎么又说你没有拿过caf的补助?

完全糊涂了

新浪微博达人勋

caf补助没了不说小孩子的centre loisir居然星期三半天要14欧!这不是杀猪吗?有哪位大神能指点指点,怎么把caf变成我一个人的。孩子在我的名字下面就好了。不然我要被政府吃光了

lz你自己说的你原来有caf补助的。
什么叫被政府吃光了?你们玩这种猫腻可以,就别得了便宜还叽叽歪歪。

新浪微博达人勋

仅从目前的信息猜测,原来应该是有补助的吧
和老公没有领结婚证,也没同居,按照单亲妈妈来申报,一方面报税时孩子算1个part,这样一年少交了1500的税;一方面有每月300欧的补助,即使楼主收入很高,也有每月100多欧的补助。这还不算孩子在学校的饭钱,centre loisir的费用.....的优惠
到底是你被政府吃光了,还是政府被你吃光了?