QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 戴高乐机场转机回国,不拿行李,2F转2E一个半小时够吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2F  到2E   直接走的是连接通道 从2F 到2E 之前就有一道海关了     但是2E  有 K  L  M  三个登机口  如果你的飞机是在L 登机口 你就不需要过安检  因为2F 直接是到L 登机口的  如果是实在其他两个登机口  你必须从L登机口 出来 坐小火车去你的 登机口 理论上 时间是够的

新浪微博达人勋

这。。够不够楼主不都得坐

新浪微博达人勋

国际航班提前一个小时关checkin柜台,提前15-20分钟关登机口。只要你的前一程航班不晚点,应该能赶上。你是联程机票么?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-11 20:27
这。。够不够楼主不都得坐

哈哈 这不是心里没底。所以问问

但是自问如果时间不够,airfrance 为什么要卖这样的票

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-11 20:37
国际航班提前一个小时关checkin柜台,提前15-20分钟关登机口。只要你的前一程航班不晚点,应该能赶上。你是 ...

恩 是的 我是联程的票,其实算下来时间挺有限,看看有没有这样经历的童鞋

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2017-7-12 08:21
恩 是的 我是联程的票,其实算下来时间挺有限,看看有没有这样经历的童鞋 ...

联程票不用急啊,如果不是个人原因,由于前面航班延误导致赶不上后面航班,法航会负责到底的

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2017-7-12 08:20
哈哈 这不是心里没底。所以问问

但是自问如果时间不够,airfrance 为什么要卖这样的票 ...

人应该没问题,行李估计够呛

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-12 07:49
联程票不用急啊,如果不是个人原因,由于前面航班延误导致赶不上后面航班,法航会负责到底的 ...

恩 好的,希望也是这样的,毕竟出这样的联票
谢谢你的答复

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-12 08:07
人应该没问题,行李估计够呛

恩 行李的话是机场的事情了, 他们走行李通道 肯定很快的 既然是联程票

新浪微博达人勋

第一段行程就和空姐打好招呼,她觉得时间紧的话会安排你优先下飞机。
wadai
嗯 不过第一段是小飞机,下机估计没那么麻烦 哈哈 

新浪微博达人勋

2F  到2E   直接走的是连接通道 从2F 到2E 之前就有一道海关了     但是2E  有 K  L  M  三个登机口  如果你的飞机是在L 登机口 你就不需要过安检  因为2F 直接是到L 登机口的  如果是实在其他两个登机口  你必须从L登机口 出来 坐小火车去你的 登机口 理论上 时间是够的

新浪微博达人勋

楼上惊现机场帝,赞一个
wadai
必须的 哈哈 

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2017-7-12 16:34
2F  到2E   直接走的是连接通道 从2F 到2E 之前就有一道海关了     但是2E  有 K  L  M  三个登机口  如果 ...

我要at版主加精了  以后方便需要的童鞋 哈哈

谢谢你精湛的回答!

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2017-7-12 17:34
2F  到2E   直接走的是连接通道 从2F 到2E 之前就有一道海关了     但是2E  有 K  L  M  三个登机口  如果 ...

你好你好 求问一下 我在国内飞到戴高乐T1 然后到T2F换法航的 只有2.5h 够吗 联程票 但是不是一个公司可能要提行李 时间够吗 另外求一下最快的换成方式 第一次去求经验 谢谢谢谢你