QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于bio的油漆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思 贴没有发完,被娃弄的发出去了!我想咨询下各位,bio的油漆都是在哪里买到的呢?因为我之前我到网上看了几家店都没有看到有bio的油漆在卖呢

新浪微博达人勋

同问 下周就要开始装修了。leroy merlin我只搜到一种peinture depolluante

新浪微博达人勋

你买A++就可以了,不用bio。

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-7-16 21:10
同问 下周就要开始装修了。leroy merlin我只搜到一种peinture depolluante

我搜到一种叫AURO的油漆,介绍里说是bio的 也是A+的

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-16 21:37
你买A++就可以了,不用bio。

谢啦,搜到一种叫AURO的油漆,就是A+的

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-7-17 13:14
我搜到一种叫AURO的油漆,介绍里说是bio的 也是A 的

我看了一下国内很火那个立邦环保漆,好像VOC也不低啊,而且好多网站都没有明标出来多少 感觉水很深。因为国家规定是200g/L以下就是OK的了。我在Leroy merlin上看 最高的COV(法语倒过来)也就是3g/L。所以我觉得应该还不错 买个1或者2的就行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-7-17 23:24
我看了一下国内很火那个立邦环保漆,好像VOC也不低啊,而且好多网站都没有明标出来多少 感觉水很深。因为 ...

我让我老公昨天查了下,dulux valentine 的油漆就是有cov最大含量1g的,我觉得还行,当然还有很多其他的油漆,我还没看,不过觉得这个牌子油漆也可以

新浪微博达人勋

楼主看个环保排放标志就可以了,一般ripolin,duluxe都shiA+的。

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-7-18 10:13
我让我老公昨天查了下,dulux valentine 的油漆就是有cov最大含量1g的,我觉得还行,当然还有很多其他的 ...

嗯嗯 这个牌子和楼下那个牌子都不错。我准备就二选一了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ckhuangyan 发表于 2017-7-18 15:52
楼主看个环保排放标志就可以了,一般ripolin,duluxe都shiA+的。

嗯是的 谢啦