QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

续居留VPF被要求交55欧的taxe de travail,这正常吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 续居留VPF被要求交55欧的taxe de travail,这正常吗?

kelly转发好多帖子,我的帖子一下子就沉了

新浪微博达人勋

回复: 续居留VPF被要求交55欧的taxe de travail,这正常吗?

我记得后来是要交一个什么钱的,50多E,买个邮票什么的似乎...好久前的事了

新浪微博达人勋

这样啊,看来是正常的拉,谢谢yogurtprince

新浪微博达人勋

taxe OMI 吧?

移民税拉,都要交纳的

新浪微博达人勋

正常,就是税务邮票

新浪微博达人勋

c'est normale:eek:

新浪微博达人勋

想借地方问一下,办VPF的时候,要出具几样夫妻共同生活的证明啊?谢谢

新浪微博达人勋

听说过。

新浪微博达人勋

我就提供了有2个人名字的房租,电费+煤气费,税收证明。

新浪微博达人勋

长见识了

新浪微博达人勋

想问一下~
银行帐单可以吗
因为我们一直住一起但EDF没加我的名字
我们家是FREE根本没FRNCE TELECOM的帐单,那要如何出示呢

新浪微博达人勋

对了~银行帐单只有我名字,不知是否可以带我和他的,出示是同一地址
还有一个问题想问

我想9月去办PACS,不过居留是12月到期,PACS办完后,警居会给我什么样的居留
应该不是VPF(因为听说要出示住一年以上的证据才能申请)

有没有人能回答我呀,因为我上网查问朋友他们都不知

新浪微博达人勋

Post by fion
想问一下~
银行帐单可以吗
因为我们一直住一起但EDF没加我的名字
我们家是FREE根本没FRNCE TELECOM的帐单,那要如何出示呢

打电话给EDF吧,让他们把你名字加上去,说急用,让他们再寄一份上个月的过来,或者下个月的也行,现在还来得及。EDF到那里都有用,别的帐单都容易被质疑。FREE肯定不行的,都是网上查,根本没帐单。

新浪微博达人勋

Post by liliyin
打电话给EDF吧,让他们把你名字加上去,说急用,让他们再寄一份上个月的过来,或者下个月的也行,现在还来得及。EDF到那里都有用,别的帐单都容易被质疑。FREE肯定不行的,都是网上查,根本没帐单。

我剛加一個月
那不是要等一年后才能申请VPF吗
那我学生居留12月到期后会给我什么居留呀

新浪微博达人勋

请问,我刚办了pacs,在小巴黎哪里续vpf的居留呢?

12下一页