QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教排卵问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-11 12:02
如果每月有来月经,就肯定有排卵。排卵日大约是下次月经第一天往前推14天。 ...

不是有月经就是排卵的哦,不要误导。楼主要去看医生,而不是在这里问。

新浪微博达人勋

你的体温表中哪几天是月经?排卵的那天是体温会突然掉下去,也就是来月经后体温慢慢上升,随后掉下去体温的那天就是排卵日,刚好就是你下次来月经前的14天左右。但你在排卵那天同房也许也会太迟,最好在排卵期间每隔2,3天同房,哪怕每月2到3次,几率还是很大的。

但从你体温表看,你的基础体温最高是36,6度,属于一般,有可能孕酮不够高,精子不容易着床。不知道你测体温的方法正不正确,应该是每天起床前不做任何活动的情况下,水银体温计含嘴里测的。最好每天测的时间差不多。

吃点中药调理下就ok啦,戒口一切生冷,喝暖水。

新浪微博达人勋

mei-xu 发表于 2017-7-11 15:40
你的体温表中哪几天是月经?排卵的那天是体温会突然掉下去,也就是来月经后体温慢慢上升,随后掉下去体温的 ...

谢谢姐姐。我体温是月经第三天开始测的。最高测到36。6没有更高过。体温器放枕头底下,早上不说话,不起身,直接放嘴里测,一般7点测。

新浪微博达人勋

如果每月有来月经,就肯定有排卵。排卵日大约是下次月经第一天往前推14天。

新浪微博达人勋

你每个星期造人两次。。肯定就有了。。。要么就是从月经那天加14天xxoo,或者前后两天都可以中标。。。怎么会这么复杂。。

新浪微博达人勋

远远看去。。股票走势

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-7-11 12:37
不是有月经就是排卵的哦,不要误导。楼主要去看医生,而不是在这里问。 ...

医生要备孕两年再去看。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-7-11 12:37
不是有月经就是排卵的哦,不要误导。楼主要去看医生,而不是在这里问。 ...

谢谢,我约了月底看妇科医生。上来就是想看看有没有姐妹有过跟我一样的状况,医生给开的药管用么。

新浪微博达人勋

拉丝最可靠, 不谢

新浪微博达人勋

有的人排卵早,我同事就是月经后第八天就排卵了。

新浪微博达人勋

找医生开验血查激素。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-11 12:33
你每个星期造人两次。。肯定就有了。。。要么就是从月经那天加14天xxoo,或者前后两天都可以中标。。。怎么 ...

简单明了. 笑的我要站起来活动下啦.

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-7-11 21:05
简单明了. 笑的我要站起来活动下啦.

还好是站起来活动。。。不然。。呵呵。。你懂的。。
我是觉得楼主太紧张了,孩子这东西需要心情放松愉悦,月经正常,两个人身体健康,就不用担心。如果没有措施,一年还没有中,那可以找找原因,但心情占很大原因。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-11 21:18
还好是站起来活动。。。不然。。呵呵。。你懂的。。
我是觉得楼主太紧张了,孩子这东西需要心情放松愉悦 ...

懂,懂懂. 懂懂懂.  真心诚意期盼楼主早日有孕.

12下一页