QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

蒸汽拖把

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老话重谈。各位美丽妈妈、你们的蒸汽拖把都在吗?满意吗?我的groupon上买的已经坏了,扔掉啦

新浪微博达人勋

回来汇报一下,最后我在Darty网上买了Karcher家的SC3 Easy Fix。当时先去店里买没有,售货员告诉我只能网购。没想到东西周四到、周六拆开装好,半小时内拖把头就断了。我立即联系Darty售后,把我推给了一个Karcher推销商,几个电邮,既不能退货,也不能负责修理,2年保修根本不存在。Darty做得很绝的,我根本不能网评。其实看看Amazon,这产品14%的人都说有质量问题,还没有Groupon上30€买的蒸汽拖把质量好呢,那个我用了一年多。大家千万别上当了

新浪微博达人勋

补充一下,Karcher蒸汽拖把的主机感觉还是很有力的,是塑料奇差,特轻,跟纸做的似的,洗地毯没怎么用力拖把头就断了

新浪微博达人勋

我们家最近入手了一个,洗碗机、墙壁、窗户、地板、厕所,各种卫生难搞的死角都用了。效果很棒很值得哒。一台机器能用五年以上,其实已经很划算了。我们用的就是karcher.

新浪微博达人勋

关注,有人用过rowenta或者bissell 的蒸汽吸尘器吗

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2018-6-24 11:09
回来汇报一下,最后我在Darty网上买了Karcher家的SC3 Easy Fix。当时先去店里买没有,售货员告诉我只能网购 ...

东西还留着吗? 我觉得你当时应该坚持退给Darty, 直接说打开包装就是坏的,不要理他什么经销商,太可恶了,
我建议你去Karcher德国网站上找他们的售后服务,把事情用英语写给他们,看他们怎么回答。
我认识的周围至少5家包括我自己都有他家的蒸汽机,没有一个有问题,有的都用了10年以上了,都觉得很结实,不会是你买到了假货吧?
wawaping
还有Darty的facebook, 或者kacher的facebook等等也可以试试 

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-7-4 23:54
东西还留着吗? 我觉得你当时应该坚持退给Darty, 直接说打开包装就是坏的,不要理他什么经销商,太可恶了 ...

还留着做纪念呢。后来又去Darty售后了,售后告诉我在网站上不能买darty market的东西。他告诉我买一个新的扫把47€
因为前前后后电话邮件写了很多封,我已经不抱希望了