QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

蒸汽拖把

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kracher有的品种打点折扣。你去看看。买了好用说一声

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2017-7-12 21:56

我前天还上他们网看,没有折扣。。不过也没用。。预算用光了,再等等

新浪微博达人勋

就买最便宜的那种,长的像吸尘器的,家用就够了,它有几个不同的头。打扫不费力,热+高压,尤其厨房死角,除油除尘又不用弯腰。周围挺多人用,他们有花园和地下室的才买那种好像150欧的,什么都打扫了。不过也有人觉得麻烦,使用的时候要注意安全,别让孩子靠近,这样家里基本不留化学物品,反正我觉得非常好用。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-12 23:37
就买最便宜的那种,长的像吸尘器的,家用就够了,它有几个不同的头。打扫不费力,热+高压,尤其厨房死角, ...

我们家孩子应该不会自己动,但会让我去开。。比如家里的机器人吸尘器就被开开关关给废了。。。不过我还是想弄个能全功能的,家里没有地毯,就指望他擦窗洗马桶

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-12 23:37
就买最便宜的那种,长的像吸尘器的,家用就够了,它有几个不同的头。打扫不费力,热+高压,尤其厨房死角, ...

我看上的是170或者240的。。。应该跟你邻居差不多那种

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-13 10:26
我们家孩子应该不会自己动,但会让我去开。。比如家里的机器人吸尘器就被开开关关给废了。。。不过我还是 ...

这个东西开动了就出高压热蒸汽,大人都要小心点。我是为了打扫厨房,而且我家厨房墙面是防水漆,没有瓷砖的墙面,所以有灰尘+油腻弄起来麻烦,再加上我们也不是经常打扫,尤其还有热水器+各种管子,不规则又难够到的地方用这个清洁真的很方便。还有擦地直接除菌,孩子爬,再抓地上的东西放嘴里啥的,我们也不担心吃到化学清洁剂或者拖地的布不干净等等。
从来没用来洗马桶,马桶我里面就用买的清洁剂,也可以用醋,外面就专门的布擦擦就好了。
擦窗户我是一块布弄湿擦一遍,再用一块不含棉的布再擦干,就没有水迹了,很快不费力。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-13 10:27
我看上的是170或者240的。。。应该跟你邻居差不多那种

我买的最低档次的那个,不知道现在还有没有,当时觉得万一不好用也不会太心疼。有些地方确实不是很方便,比如加水后不是马上能用,要等它烧热才出蒸汽,水用完了要等汽散了才能打开再加水,可能现在的产品都改进了。比起清洁炉灶的麻烦,我觉得这都不算什么。不过很多人很勤快,几乎天天打扫厨房,或者那种整体厨房+瓷砖,可能也用不上这个。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-14 12:25
这个东西开动了就出高压热蒸汽,大人都要小心点。我是为了打扫厨房,而且我家厨房墙面是防水漆,没有瓷砖 ...

我们现在租的房子,厨房没有瓷砖,我铺了很大一片锡纸,但这个不好清洁也不好看,差不多该换了。。所以砖什么应该没蒸汽机什么事。但冬天擦窗很冷,而且。。双层玻璃。。真的是里面一双窗,外面一双窗。。。一个房间四个大窗户而且还高,冬天够呛。。。有个蒸汽机也算可以抱着取个暖。。。下个月看看吧,今天烘干机到了,轰隆隆轰隆隆。。。听着肉疼。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-14 12:34
我买的最低档次的那个,不知道现在还有没有,当时觉得万一不好用也不会太心疼。有些地方确实不是很方便, ...

其实厨房油腻,我是在巴黎的时候。,一星期一擦,用清洁剂就很干净,不过味道的确大

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-14 12:34
我们现在租的房子,厨房没有瓷砖,我铺了很大一片锡纸,但这个不好清洁也不好看,差不多该换了。。所以砖 ...

我家也是4个落地的+2个小点的双层的,保暖又隔音,住临街的必须呀。你勤快,我冬天几乎不擦,除非来人,非擦不可就用温热水,不过我擦的快,所以还好。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-14 12:34
我买的最低档次的那个,不知道现在还有没有,当时觉得万一不好用也不会太心疼。有些地方确实不是很方便, ...

其实对便宜货我还是有点顾虑。。。之前买个一个30的吸尘器,用了不到三个月酒废了,之后花了80买了个正常价格的,用到现在五年多了,除了放垃圾的盒子变成一次性袋子以外,别的一切正常

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-14 12:41
我家也是4个落地的+2个小点的双层的,保暖又隔音,住临街的必须呀。你勤快,我冬天几乎不擦,除非来人, ...

主要是底楼,一下雨就一片泥,水热。。。天也冷。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-14 12:41
其实对便宜货我还是有点顾虑。。。之前买个一个30的吸尘器,用了不到三个月酒废了,之后花了80买了个正常 ...

我都买好点牌子的便宜款,基本质量都是一样的,无非功能少+没有贵的方便,够用即可,差牌子的电器不买,以前老公买的家乐福牌的微波炉,就这一个,还好,反正就热个东西,不过要换的时候还是买个大众的好点的牌子。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-7-14 12:48
我都买好点牌子的便宜款,基本质量都是一样的,无非功能少+没有贵的方便,够用即可,差牌子的电器不买, ...

我下个月看看。。看了视频的确觉得麻烦。。。再想想家里瓶罐也就五六个。。窗脏点或许也能活,