QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

蒸汽拖把

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

影子91 发表于 2017-7-10 22:53
去污不用很多力,就慢慢拖,让蒸汽蒸一遍,老地板也能擦的席地而坐心里不别扭的。我觉得还是值得,如果平 ...

地板其实我也不是很高要求,现在每周一拖也每天在地板上打滚。。。主要是看他能去水污,油腻,窗的那些缝隙。。。

新浪微博达人勋

影子91 发表于 2017-7-10 22:53
去污不用很多力,就慢慢拖,让蒸汽蒸一遍,老地板也能擦的席地而坐心里不别扭的。我觉得还是值得,如果平 ...

住在底楼窗户,窗户几乎每次下雨后就要擦。。。雨。。一个星期跟上班天数一样多,有时候还加班。。然后这窗户吧,又大又高而且泥巴多的不得了,擦不完啊擦不完。。。淋浴也是透明玻璃的,不像瓷砖有点水污也看不见,每天用醋我都熏成酸黄瓜了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-10 23:04
住在底楼窗户,窗户几乎每次下雨后就要擦。。。雨。。一个星期跟上班天数一样多,有时候还加班。。然后这 ...

最重要的是,那些喷玻璃上的去污剂全都反到我脸上,窗户是一个,厕所去水污的也是。。

新浪微博达人勋

讲真,方便的话还是买个DYSON的无绳吸尘器,然后每周拖一遍就可以了

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2017-7-11 14:57
讲真,方便的话还是买个DYSON的无绳吸尘器,然后每周拖一遍就可以了

吸尘器有一个,我觉得拖把吸尘器太重了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-10 23:04
住在底楼窗户,窗户几乎每次下雨后就要擦。。。雨。。一个星期跟上班天数一样多,有时候还加班。。然后这 ...

淋浴的地方放一把挂水板,洗完澡顺手挂一下,又干净又亮堂

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2017-7-11 21:51
淋浴的地方放一把挂水板,洗完澡顺手挂一下,又干净又亮堂

刮了一星期。。人懒没救了。。。

新浪微博达人勋

我买了一个蒸汽拖把,专门用来吸地毯。我也有Dyson。但蒸汽拖把洗地毯效果很好

新浪微博达人勋

我买了一个蒸汽拖把,专门用来吸地毯。我也有Dyson。但蒸汽拖把洗地毯效果很好

新浪微博达人勋

我三十几欧买的

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2017-7-12 13:35
我三十几欧买的

这么物美价廉的东西。。赶快说说能擦窗户洗马桶么,东西结实么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-11 22:30
刮了一星期。。人懒没救了。。。

哈哈,习惯就好了,比隔几天彻底擦一次省事

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2017-7-12 17:37
哈哈,习惯就好了,比隔几天彻底擦一次省事

做不到啊。。。我也搞不懂他们是怎么装的,那个淋浴蹲下来就到处平平乒乓。。我不算胖子。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-12 14:24
这么物美价廉的东西。。赶快说说能擦窗户洗马桶么,东西结实么

我试过擦玻璃,我的蒸汽拖把气不够大,没有很大用处。马桶啥的我没试过。我买来主要是对付地毯的。我家地毯颜色浅,以前清洗花老多钱了

新浪微博达人勋

我的机器老堵,堵了就没气了。我都是2次加水后第三次放醋一半水一半的。结实一般吧。castorama你说的