QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 【实用】CAF房补地址变更/转CAF如何操作

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2019-2-28 00:53
楼主晚上好 我去年五月搬到巴黎 按照你的帖子做的 一开始都很顺利 新的房补号密码收到以后 我就把新的资料 ...

你好,你的问题解决了么?

新浪微博达人勋

前辈好!
我刚刚在网上改了房屋信息,可以caf并没有要我提交新房屋的材料,也没有说我会收到新的caf号什么的,而是给我发了这么一行字。。。
Monsieur,
Vous avez déménagé.
Nous avons donc étudié vos droits. Ils changent à partir du 01.07.2019.
En fonction des éléments connus de votre dossier, vous n'aurez droit à aucune prestation mensuelle à compter de JUILLET 2019.
请问这正常吗

新浪微博达人勋

呆萌小哈 发表于 2019-6-22 08:17
前辈好!
我刚刚在网上改了房屋信息,可以caf并没有要我提交新房屋的材料,也没有说我会收到新的caf号什么 ...

您好,我也是和您一模一样的情况,我是31/12改了地址,然后02/01收到了和您内容一样的回复,所以想问一下您后来的caf有收到房补吗?之后的流程是如何操作的呢?感谢

新浪微博达人勋

萌萌哒的萝拉金 发表于 2020-1-3 03:14
您好,我也是和您一模一样的情况,我是31/12改了地址,然后02/01收到了和您内容一样的回复,所以想问一下 ...

你好,我也是遇到了同样的问题,请问你之后是怎么解决的呢?