QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【实用】CAF房补地址变更/转CAF如何操作

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雨人ZS 发表于 2017-10-11 08:22
您好,
我搬家之后9月6号在网上改了地址,没有让我填写租金以及其他信息,然后当时我的地址下面有一行小字 ...

你的旧CAF说了会将你的材料转给你的新CAF,你的新CAF已经受理了你的原来CAF的文件。那么你就只能等新CAF研究完再说了

新浪微博达人勋

您好,
我搬家之后9月6号在网上改了地址,没有让我填写租金以及其他信息,然后当时我的地址下面有一行小字 ...

如果你的新CAF很久很久没有反应,你可以写信催,但是一个月没反应对于CAF太正常了

新浪微博达人勋

您好,

如果你的新CAF很久很久没有反应,你可以写信催,但是一个月没反应对于CAF太正常了

新浪微博达人勋

你好 我想问一下 我是从别的城市转到巴黎来的 也收到了新的账号和密码
然后9月在网页上看到消息说 他们之前多补了一个月我 要我退回去177
后来我收到了一封信 上面要我填银行账户信息的 我昨天就填好给投信箱了

我想问现在我应该做什么呢?就等着他们给我开上传文件的通道吗?

新浪微博达人勋

请问换地址以后一直没有动静 是应该给旧caf写信要新的房补号还是新的caf局?

新浪微博达人勋

tournesol66666 发表于 2017-11-8 18:46
请问换地址以后一直没有动静 是应该给旧caf写信要新的房补号还是新的caf局?
...

给旧CAF写信告诉他你搬家,搬到哪里了。从什么时候搬走的。然后希望他能处理。
你如果有CAF的账号的话可以写信给CAF说明情况,希望能够尽快处理

新浪微博达人勋

听同学说有工资的单的房补会多一些,请问是真的吗?

新浪微博达人勋

polinee 发表于 2017-11-11 00:16
听同学说有工资的单的房补会多一些,请问是真的吗?

如果是实习,是真的
会高一百

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-11-13 15:49
如果是实习,是真的
会高一百

不是实习,就是一般的兼职也一样吗?

新浪微博达人勋

polinee 发表于 2017-11-13 18:25
不是实习,就是一般的兼职也一样吗?

兼职我就不清楚了,没有尝试过,但是如果你i是兼职,其实你的状态是没有改变的。还是etudiant。所以可能会有一点变化,但是不会有很大的变化

新浪微博达人勋

为什么我输完改地址的信息之后就没有输房屋信息的了?

新浪微博达人勋

易珺 发表于 2017-11-23 18:52
为什么我输完改地址的信息之后就没有输房屋信息的了?

你如果是搬了地区
原来的CAF会不管了
新的CAF会给你寄信让你填你新的房屋信息

新浪微博达人勋

请教一下楼主,我刚来法国一个多月,刚到的时候没想着要搬家,就直接在caf的网站上申请了房补。结果房子不太好,现在马上要搬家。caf网页上说我现在不能在网上改地址,因为我的信息还在审核中。这种情况下我要怎么改地址呢?直接去caf排队问还是约一个RDV呢

新浪微博达人勋

蓝蓝蓝lan 发表于 2017-11-26 13:35
请教一下楼主,我刚来法国一个多月,刚到的时候没想着要搬家,就直接在caf的网站上申请了房补。结果房子不 ...

写信给CAF吧。

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-11-27 11:00
写信给CAF吧。

好的,写完信装在信封里塞进caf的信箱里他们会看吗,感觉这样比寄信快