QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【实用】CAF房补地址变更/转CAF如何操作

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小熊vn 发表于 2017-9-2 16:57
请问,我六月份回国就把之前的caf停了,现在要申请从八月份开始的补贴,我已经申请了改地址,但是网页上并 ...

建议你前往CAF去约一次RDV

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-7-21 11:42
你是搬了CAF管辖区吗?
如果搬了的话,那么旧CAF计算你的最后情况,然后多退少补给你
然后新的CAF将会给 ...

你好,现在还能回答吗,我也是搬离原来的住址,但是我修改地址后,直接就结束了,没有出现让我填写租金的页面,这种情况是不是需要我等原来的caf通过新caf换地址呢,而且我住villejuif,但是我看好像是要施工了,从9月25日会一直停到12月份,这种情况怎么处理啊,谢谢

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-9-7 14:24
你好,现在还能回答吗,我也是搬离原来的住址,但是我修改地址后,直接就结束了,没有出现让我填写租金的 ...

VIllejuif归Creteil的caf管理,道路施工和CAF没有什么关系呀

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-7 15:03
VIllejuif归Creteil的caf管理,道路施工和CAF没有什么关系呀

他说是fermeture exceptionnelle,我现在在线把地址修改好了,接下来就等原来的caf给我发新的账号和密码吗,creteil现场要提前预约,没有账号也能预约?或者我现场可以预约吗,谢谢啊,问题有些多

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-9-7 22:44
他说是fermeture exceptionnelle,我现在在线把地址修改好了,接下来就等原来的caf给我发新的账号和密码 ...

一般没写租金或者其他的情况是变换了CAF,新CAF会给你寄信,然后你就可以填写新的信息~

新浪微博达人勋

想问楼主,我之前在蒙彼利埃办的房补现在换到格勒,但格勒叫我

新浪微博达人勋

叫我从新交资料是为啥?

新浪微博达人勋

laodiaoyibu 发表于 2017-9-13 16:06
叫我从新交资料是为啥?

很多原因,可能CAF丢了,让你补等等原因

新浪微博达人勋

你好,我在网上上传了文件但是发现传错了怎么办?我传了一个没有双认证的出生认证,貌似无法修改了。
第二个问题:同学都说没有长居证明可以先传签证页,然后我也传了签证页,这么做靠谱吗...
第三个问题:上传完了所有文件caf多久会回复呢?大家都是9月1日就上传了的,到目前为止没有人收到回复。

新浪微博达人勋

想咨询一下楼主,我一直都在94,都隶属于cretreil,我准备换个地址办个家,还是在creteil,也是属于creteil的caf,但是我今天从网上换了地址,10月1入住,我从网上换的时候也没有让我填写什么房屋大小租金等等,就最后给我来了个【Votre adresse sera prise en compte le 1 octobre 2017, après votre emménagement】 也没有其他任何东西,也没问我要新房材料= = ,我看了下楼主大大回复的那些同学都是换城市了,我这个....额 不仅没换 还都属于一个caf,结果也是一样什么都没问我,就给了我一句话...... 我看了下约rdv最早也是11月6,真的醉了,所以我想咨询下楼主大大,不知道是否知道我这是什么情况?我需要把合同复印一下加上第一个月房租收据就这么寄过去么?还是.....等待?还是...?

新浪微博达人勋

jiapalentus 发表于 2017-9-27 19:28
想咨询一下楼主,我一直都在94,都隶属于cretreil,我准备换个地址办个家,还是在creteil,也是属于creteil ...

约RDV吧

新浪微博达人勋

约了,不过我把我新的房屋合同寄过去不知道楼主大大估计会不会受理?

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-7-10 17:15
CAF房补初次办理指南
CAF房补纸质材料翻译
CAF房补转地址

我的更改地址之后 两个月了没任何消息  也没收到新的caf账号  真是奇了怪了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好,我我在今年一月的时候寄信给caf停了房补,现在9月开学又回到巴黎了,但是并没有你的教程里改地址的那一栏,这个应该怎么解决呢?需要我和caf面谈吗?

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一下你说的新房合同和quittance复印件,是指搬家之前的quittance de loyer的复印件吗?还是搬家以后的quittance复印件呢?