QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教父母探亲签证的一个小问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般不会啊,拒签不会因为这个原因的

新浪微博达人勋

因为这个小原因不会的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-10 20:39
一般不会啊,拒签不会因为这个原因的

想问一下,探亲签证材料中政府出具的那份邀请证明是不是必须的?提供租房合同可以吗?

新浪微博达人勋

无糖薄荷糖 发表于 2017-7-19 18:30
想问一下,探亲签证材料中政府出具的那份邀请证明是不是必须的?提供租房合同可以吗? ...

接待证明或者宾馆订单任选其一,你自己家的租房合同,如果没有你父母的名字不行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-19 20:07
接待证明或者宾馆订单任选其一,你自己家的租房合同,如果没有你父母的名字不行 ...

是我老公在法国工作,我去探亲,租房合同没有我的名字。就不能只提供租房合同,一定要去办接待证明是吗?如果提供宾馆订单是不是没有提供接待证明 来的容易通过?

新浪微博达人勋

无糖薄荷糖 发表于 2017-7-20 08:04
是我老公在法国工作,我去探亲,租房合同没有我的名字。就不能只提供租房合同,一定要去办接待证明是吗? ...

租房合同没有你的名字,那就只有接待证明或者酒店订单了,没有第三条路

酒店订单,如果合理安排,全程覆盖,也是可以的。要写解释信,说明为何不住你老公租的房子(比如房子太小,房东不允许等)。我见过很多用酒店订单签下来的

新浪微博达人勋

用酒店订单,然后写封解释信应该OK的。 可以分享一下我的经验,圣诞节的时候带我妈去法国,我们在法国有房子,但是我和我老公在上海工作,没办法让市政府出具接待证明,我们写了解释信,材料提交的时候也是显示‘缺失’,但没有影响签证。祝你好运!

新浪微博达人勋

谢谢大家的回答,再有一个问题哦,邀请函上邀请的起始日期要跟机票往返日期完全一致吗?比如邀请函写1-30号,机票订单是1-20号往返,可以吗?

新浪微博达人勋

可以,只要不超过邀请函的期限就可以。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-25 19:03
可以,只要不超过邀请函的期限就可以。

好的,谢谢!