QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 交房租。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请各位前辈支招,第一次跟当地中介接触。。。实在很懵

新浪微博达人勋

好吧。。。我按照他们说的,激活了自己在中介的个人页面之后说我已经欠了7月份的房租未交。。。

新浪微博达人勋

你直接问中介不就行了

新浪微博达人勋

你直接拿着中介的帐户信息去找你的银行,添加每个月自动转账

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-8 20:55
你直接拿着中介的帐户信息去找你的银行,添加每个月自动转账

另外还想附加一个问题请教您,我新租的房子窗户有些问题,于是我联系中介让他们联系了一家上门维修的公司,我记得之前在新欧洲上查过,在我搬家入住之前按说都应该由中介负责,但是我签合同时说,大问题它们付钱,小问题由我给。那么这种情况,我是否可以在师傅上门检查后问过价钱再确定由不由这家公司的来维修呢?因为我不确定我的中介会负责这个费用。当然这个问题我也会再跟我的中介确认。这样的话上门检查之后,如果费用太高,我可以选择不由他们修理吗?

新浪微博达人勋

Halffter 发表于 2017-7-9 17:28
另外还想附加一个问题请教您,我新租的房子窗户有些问题,于是我联系中介让他们联系了一家上门维修的公司 ...

巴黎修窗户的人上门做devis有的免费,有的要钱,你打电话的时候问清楚是否免费。

找个免费的做devis,然后拿去你的中介询问

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-9 17:33
巴黎修窗户的人上门做devis有的免费,有的要钱,你打电话的时候问清楚是否免费。

找个免费的做devis,然 ...

十分感谢您,我打电话重新确认了,是免费的。另外还有两个问题想问您。我想在大门上再装个门锁,这个需要告知中介吗?另外还有因为组的房子是vide。灯泡啥的都是全裸。是不是都这样?中介负责安装灯罩吗?如果不管,我自己安的话,是不是也要告知他们?
谢谢

新浪微博达人勋

Halffter 发表于 2017-7-10 12:37
十分感谢您,我打电话重新确认了,是免费的。另外还有两个问题想问您。我想在大门上再装个门锁,这个需要 ...

装门锁前要问中介,中介同意才能装
灯罩中介和房东不负责的,你自行安装就行,无需通知中介

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-10 20:22
装门锁前要问中介,中介同意才能装
灯罩中介和房东不负责的,你自行安装就行,无需通知中介 ...

门锁的事如果没跟他们讲会赔钱吗?我已经约了师傅了....

新浪微博达人勋

Halffter 发表于 2017-7-10 21:23
门锁的事如果没跟他们讲会赔钱吗?我已经约了师傅了....

不是赔钱那么简单,而是你没有权利私自加门锁

你可以加门锁,但是必须先询问中介的意见,因为你加装门锁应该需要打洞啥的吧,否者也不需要叫装锁师傅了,这样就破坏了门的结构了哦

在租的房子,哪怕是装电话线,需要在墙上打洞,也要征求房东的意见的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-10 21:26
不是赔钱那么简单,而是你没有权利私自加门锁

你可以加门锁,但是必须先询问中介的意见,因为你加装门锁 ...

打过电话了,她说可以装的。 但是是口头说的,还需要写个邮件留个底吗?

新浪微博达人勋

Halffter 发表于 2017-7-11 10:40
打过电话了,她说可以装的。 但是是口头说的,还需要写个邮件留个底吗?
...

最好邮件留个底,省的将来惹事

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-11 10:48
最好邮件留个底,省的将来惹事

发邮件是自动回复,刚才约了安锁师傅了... 咋办还要等吗……醉了

新浪微博达人勋

Halffter 发表于 2017-7-11 11:07
发邮件是自动回复,刚才约了安锁师傅了... 咋办还要等吗……醉了

如果已经口头答应你了,可以先安装

12下一页