QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

6.29法国配偶长期签证已拿到,9.12 办OFII 居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉发错了位置,还是发这来

新浪微博达人勋

是我,原来你也在这里

新浪微博达人勋

fish724 发表于 2017-8-9 10:28
是我,原来你也在这里

哪个??

新浪微博达人勋

你好,楼主,我想和法国男友在法国登记,我想问下你市政厅要什么材料?未婚证明怎么解决的?因为现在国家民政厅不出未婚证明了

新浪微博达人勋

ying1526 发表于 2017-9-9 14:27
你好,楼主,我想和法国男友在法国登记,我想问下你市政厅要什么材料?未婚证明怎么解决的?因为现在国家民 ...

当时我去了民政局,也是这么说的,但是后来他们还是通融给我办了,还有 就是让你男票给市政厅说一下中国这边的政策,不给办未婚证明,其实国内这边 异国结婚是不需要未婚证明的, 只要户口公证就可以了,因为户口上也会写未婚啊

新浪微博达人勋

请问楼主是哪个区的? 我得等了4个月还是只有语言测试+面试可之后还只是通知了法国概况和语言课程,没有通知体检啊

新浪微博达人勋

Sugercult 发表于 2017-9-13 09:16
请问楼主是哪个区的? 我得等了4个月还是只有语言测试+面试可之后还只是通知了法国概况和语言课程,没有通知 ...

我在saint maur des fosses,creteil附近。 体检是去ofii 之前就去做了的。 你应该有做把,很简单的,测试眼力,身高体重,做胸透,就这些

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2017-9-14 17:02
我在saint maur des fosses,creteil附近。 体检是去ofii 之前就去做了的。 你应该有做把,很简单的,测 ...

我在92省,有可能我中间换地址了所以有些麻烦,我再问问他们,谢谢亲爱的

新浪微博达人勋

汪多多

新浪微博达人勋

Sugercult 发表于 2017-9-17 11:07
我在92省,有可能我中间换地址了所以有些麻烦,我再问问他们,谢谢亲爱的
...

不客气

新浪微博达人勋

是你啊

新浪微博达人勋

hi,你好,我跟你的情况是一样的,我看到你在creteil贴的居留纸,我也刚刚从那拿到居留,我是年初在法国结的婚,现在也在学法语中,也给我了100课时,想加你好友我加不了你,希望能联系你,刚来这边生活没有认识的中国人

新浪微博达人勋

谢谢MM这么详细的信息!!想请教一下,在国内办完长期配偶签证之后,到了法国,然后就把那个什么单子邮寄给移民局就好了?然后就是等他们通知去考语言?办的整个过程中,移民局有要求过法国老公出具什么房屋面积的证明么?比如必须得平均下来每个人14平米之类的要求,有么?或者移民局有要求去家里查看么?

新浪微博达人勋

ying1526 发表于 2017-9-9 14:27
你好,楼主,我想和法国男友在法国登记,我想问下你市政厅要什么材料?未婚证明怎么解决的?因为现在国家民 ...

中国驻法各使馆都知道国内不给出单身证明的,你在使馆直接办婚俗证明就行了。各领区要求的结婚材料多多少少会有不同的,你要去你所在领区问清楚(或者打电话问),以免白跑一趟。

12下一页