QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ticket restaurant

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中超不收。。其他法国超市没问题除lidl。。每人每次最多用两张。

新浪微博达人勋

超市允许用两张不超过19欧。但是个别超市会看你购买东西的品种来限制你所能使用的饭票数目
比如你买水果,蔬菜等都可以算
但是比如你买酒等就不能算了
但是在餐厅没有限制
你使用前最好问一下超市收银员

新浪微博达人勋

看超市类型的 大多数是2长 但我在Intermarché 用过10长,在lecert用过5长

新浪微博达人勋

我在25省的一家intermarche 买过一次,他们饭票不限量,100多块钱的东西都用饭票付了

新浪微博达人勋

奶酪店,烤鸡店,肉店,蔬菜店,超市,餐馆,麦当劳肯德基都可以用啊

新浪微博达人勋

请教一下jms,你们怎么会有餐劵用不完呢,我们家两个人都有餐劵,但是中午吃饭都要用的啊,除非中午不吃餐馆,自己带午餐?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-7 20:07
请教一下jms,你们怎么会有餐劵用不完呢,我们家两个人都有餐劵,但是中午吃饭都要用的啊,除非中午不吃餐 ...

自己带饭饭票省下,不过似乎早晚都用完这边不用那边用,其实都一样。

新浪微博达人勋

家乐福是最多用两张,有的小餐馆也只让用两张。自己带饭呢,饭票拿来去超市买东西。稍微能省一点

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-7 20:07
请教一下jms,你们怎么会有餐劵用不完呢,我们家两个人都有餐劵,但是中午吃饭都要用的啊,除非中午不吃餐 ...

我都自己带午餐。便宜,还不用等,微波炉叮一下就行了。不用走到外面排队买。省时省力还省钱。然后饭票留着超市和大餐用?

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-7-7 21:50
我都自己带午餐。便宜,还不用等,微波炉叮一下就行了。不用走到外面排队买。省时省力还省钱。然后饭票留 ...

我好像听说如果公司有微波炉,有吃饭的地方可以不给饭票?

所以我一直以为提供饭票的公司没有吃饭的地方,中午只有不吃饭或者吃冷的才可能节省饭票呢

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-7 20:22
自己带饭饭票省下,不过似乎早晚都用完这边不用那边用,其实都一样。

也是,去哪里用不都是用,最怕的是哪种拿着餐劵没法吃饭的。我朋友公司的餐劵15欧,她到了小镇上的分部,走路15分钟内全是subway,土耳其烤肉等快餐,一个人吃完全不要15欧,每天和同事拼饭吃才能花饭票

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-7 23:12
也是,去哪里用不都是用,最怕的是哪种拿着餐劵没法吃饭的。我朋友公司的餐劵15欧,她到了小镇上的分部, ...

你可以用饭票买菜的。小型franprix买东西都能用饭票

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-7-8 09:18
你可以用饭票买菜的。小型franprix买东西都能用饭票

超市一般都能用的,但是如果工作的地方基本都是快餐店,大额点饭票要用出去还要凑单

新浪微博达人勋

早市也可以

12下一页