QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有被拉罗谢尔大学M1Management et Commerce Internationl录的同学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

厉害了,咱俩可能是同学了。
我昨天刚收到拉罗的入取。之前给我电话说不能选中文,我也选了英韩
不过是用etudeenfrance走的horsdap

新浪微博达人勋

林安 发表于 2017-7-7 14:12
我昨天刚收到拉罗的入取。之前给我电话说不能选中文,我也选了英韩
不过是用et ...

你是在国内申请的?从法国给你打电话吗
我也选了英韩 看到之前的一些帖子说很多选韩语的被调剂去了印尼语 印尼语的班几乎都是中国学生  不知道是不是这样。。

新浪微博达人勋

Solenelu 发表于 2017-7-7 18:21
我也选了英韩 看到之前的一些帖子说很多选韩语的被调剂去了印尼语 ...

我晕,不会吧。论坛上的我看很多是说不知道不能选中文,最后进专业才发现要选印尼语。
etudeenfrance系统上给我的具体信息是 Admis en Master 1 LCAI Asie dans le parcours Anglais-coréen niveau débutant
当时给我电话的记得应该是负责招生的吧,显示拉罗谢尔打来的,告诉我收到材料了在审核,然后特意告诉我不能选中文,但是可以选印尼和韩语,niveau débutant,我就直接告诉他选coréen了。
这要到时候让我学印尼语我得昏过去........ 完全没有兴趣学这个...

新浪微博达人勋

Solenelu 发表于 2017-7-7 18:21
我也选了英韩 看到之前的一些帖子说很多选韩语的被调剂去了印尼语 ...

对的我是从国内申请,被你这么一说觉得可能还要等一等别的学校的消息... 到时候衡量一下...

新浪微博达人勋

林安 发表于 2017-7-7 14:12
不过是用et ...

我是今年通过horsdap申请拉罗这个专业的…请问去年什么时候发的录取?

新浪微博达人勋

Irelia 发表于 2018-5-23 03:33
我是今年通过horsdap申请拉罗这个专业的…请问去年什么时候发的录取?

同问,不过我是土木

新浪微博达人勋

Christine-Vivi 发表于 2018-5-24 06:36
同问,不过我是土木

我收到回复了 拉罗的

新浪微博达人勋

IreIia 发表于 2018-5-28 12:55
我收到回复了 拉罗的

你是申请几年级?

新浪微博达人勋

Christine-Vivi 发表于 2018-5-28 14:07
你是申请几年级?

我申请M1

新浪微博达人勋

IreIia 发表于 2018-5-28 17:22
我申请M1

哎,我申请L2,到现在没有任何回复,急死我了

新浪微博达人勋

本人就是拉罗大学这个专业毕业的 ,能去别的学校的话还是建议去别的学校吧,选拉罗的这个专业那真是坑死人了,首先,你想选韩语,那几乎是不可能的,韩语班几乎年年爆满,中国学生来了就等着被调剂到印尼语去吧,印尼语听着就超级恶心的一门语言,印尼语教研组的二当家的叫Chandra 的印尼女人可是个贱B老师,仗着自己老公是法国人而且还是学院的领导之一,那牛哄哄的贱样,而且印尼语学了也没啥用处 纯属浪费时间,作为过来人 ,建议能去别的学校还是去别的学校 最好别来拉罗这个专业,尤其是要学印尼语,真是坑人无底线