QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 【求助】第一年来法国visa到期后拿到master录取还能续长居吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

visa到期了就是黑了,不过你有rdv的条子不算黑。你可以现在马上去外省续居留,这几天一般没问题,特别是你有小巴黎的约会纸,一般来说不算黑

新浪微博达人勋

太感谢您的回复了!
那请问我可以拿外省学校的通知书在小巴黎续长居吗?因为外省的房子一时半会还没那么快找到,但是巴黎有住房证明,而且有rdv,比较方便。
还是说学校在哪儿就必须在哪儿续长居呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-6 22:25
visa到期了就是黑了,不过你有rdv的条子不算黑。你可以现在马上去外省续居留,这几天一般没问题,特别是你 ...

太感谢您的回复了!
那请问我可以拿外省学校的通知书在小巴黎续长居吗?因为外省的房子一时半会还没那么快找到,但是巴黎有住房证明,而且有rdv,比较方便。
还是说学校在哪儿就必须在哪儿续长居呢?

新浪微博达人勋

Solenelu 发表于 2017-7-7 19:12
太感谢您的回复了!
那请问我可以拿外省学校的通知书在小巴黎续长居吗?因为外省的房子一时半会还没那么 ...

一般来说是学校不应该离住的地方太远,比如学校在格勒,在巴黎续居留肯定不行

不过你可以试试去巴黎prefecture问问能否让你在巴黎拿一个rcpc,然后再去外省续

新浪微博达人勋

楼主直接在小巴黎网站上就预约到了吗 真好。。

新浪微博达人勋

Melete 发表于 2017-7-10 16:19
楼主直接在小巴黎网站上就预约到了吗 真好。。

小巴黎不是都可以直接网上预约了吗

新浪微博达人勋

我和楼主的情况一样。。。请问警察局给你rcpc了吗?

新浪微博达人勋

一条小飞鱼 发表于 2017-8-11 11:51
我和楼主的情况一样。。。请问警察局给你rcpc了吗?

给了的