QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求救 飞机途径英国转机确认要签证么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

didngding

新浪微博达人勋

需要!!!

新浪微博达人勋

只要不出机场是不需要签证的

新浪微博达人勋

需要办一个过境签证,69 euros, 英国人属于穷疯了的

下面是使馆官方解释:
http://www.britishembassy.gov.uk ... p;cid=1109171997812

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
只要不出机场是不需要签证的
对的,只要不出机场,3个月的短居也可以转机

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
对的,只要不出机场,3个月的短居也可以转机

那官方那个解释又算是什么?糊涂了

新浪微博达人勋

需要看是那个航空公司的 如果是维珍的话就危险了
但是中国护照 去英国就算是转机也差得比较严格 因为偷渡的问题比较严重

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

但是回来呢 怎么办?

新浪微博达人勋

我想去签证 现在都赶不及了

新浪微博达人勋

英国的就是麻烦!!按使馆的官方解释绝对需要办过境签证!!不过也的确有很多人在不出机场的情况下没有办签证也成功了!!!

自己决定吧!!精神上鼓励你一下!

新浪微博达人勋

问题是想签证也没有时间了   网上约到8月分了 我的几票是七月走 但是我看了他们网站的法文版一句话, 不需要签证的如下 :détenteurs de visas de catégorie D,valides pour plus de trois mois,dlivré par les états membres de l'UE/EEE .Détenteurs de permis de résidence de modèle uniforme de l'UE delivrés en vertu du réglement 1030/2002 DU conseil.我们是属于这一类么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人经历不需要, 只有不出机场. 我是2月16号回去, 4月16号回来. 在西四路机场转机,都没什么问题.

新浪微博达人勋

冲一下吧....
以身试法让我们看看是否有变通啊~~~

(好多人冲爱尔兰,捷克的,LZ您就冲一下英国让咱们瞧瞧吧~~)

12下一页