QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 新租的房子刚入住下雨天房间漏水,能否退房?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带家具么?如果带家具可以提前一个月和房东带回致的挂号信通知退房。比如你想8月30号退房,只要7月30号以前挂号信交到房东手上就行

新浪微博达人勋

蓝mm,才发现是你租的房子,怎么会找这个又贵又破的房子?我记得房子有严重问题的时候,房东必须给房客修,修的期间要给房客提供住处

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-7 04:28
蓝mm,才发现是你租的房子,怎么会找这个又贵又破的房子?我记得房子有严重问题的时候,房东必须给房客修, ...

泪牛满面。去看的时候感觉还可以,这次找的比较急,然后想找的地方房子并不多。

带家具,但是只是一个简易铁床,一个衣柜,一个书桌。客厅一个餐桌,没了。
房东是中国人,温州人。
关键是这个修也不是敲敲打打就好的,得修补屋顶啊,心塞

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2017-7-6 23:23
泪牛满面。去看的时候感觉还可以,这次找的比较急,然后想找的地方房子并不多。

带家具,但是只是一个简 ...

关键是合同是带家具还是vide?合同里面如果写了带家具,就可以理直气壮的提前一个月通知房东退房

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2017-7-6 23:23

带家具,但是只是一个简 ...

另外如果你租的房子在zone tendue,即使是vide也可以只提前一个月退房

http://www.pap.fr/argent/calculettes/zone-tendue

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-7 06:16
关键是合同是带家具还是vide?合同里面如果写了带家具,就可以理直气壮的提前一个月通知房东退房 ...

我记得是meuble。我回去看看。谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-7 06:16
关键是合同是带家具还是vide?合同里面如果写了带家具,就可以理直气壮的提前一个月通知房东退房 ...

我搜了下 确实是zone tendue。但是合同上面好像没写家具信息。我得回去看看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2017-7-7 16:41
我搜了下 确实是zone tendue。但是合同上面好像没写家具信息。我得回去看看。

发自新欧洲iOS版

那你不用怕,直接挂号信退房