QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: papariri

生产第三天 胸涨 奶多 孩子吃不完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医院应该有,你问问sf或者护理。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-7-5 11:34
好吧,也可能6,70吧。我记不太清了,只记得是avent的。反正当时觉得比起电动的价格,手动的价格就不算啥 ...

是Medela。吸奶器里的战斗机。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-7-5 15:22
是Medela。吸奶器里的战斗机。

哇!!!多谢mm!!!这次我一定把它记下来!!!

新浪微博达人勋

我有一个大胆的想法

新浪微博达人勋

网上看到医生说可以,清洁、消毒做好就没事,在你借到机器以前这点忙都不帮就、是、不、爱、你

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-5 10:49
手动的我买过个便宜的,挤的一身奶。。。大半夜的搞了一个钟头,最后把孩子弄醒起来喝掉,不喝光,不能睡 ...

其实买一个 还可以给老二用 也不是那么贵了 medela的吸奶器很好

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2017-7-6 17:25
其实买一个 还可以给老二用 也不是那么贵了 medela的吸奶器很好

二胎还在犹豫当中,不过这三年多都熬出甲减了。。要孩子不适合

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-7-5 17:03
我有一个大胆的想法

我大概能猜到你的大胆想法,我们父母这一辈的一般就用这个办法,嘿嘿

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-7-6 22:40
我大概能猜到你的大胆想法,我们父母这一辈的一般就用这个办法,嘿嘿

有的老公才不愿意呢

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-7-5 06:35
怎么办 很胀痛啊……

发自新欧洲iOS版

我以前是奶管堵塞乳腺炎,如果乳房发烫变红,就把湿毛巾放在冰箱里,冰凉了敷在烫的地方。如果不红不烫,那么洗澡的时候用温水冲洗,有奶出来了就按摩乳房把奶排掉。当然,有吸奶器最好,特别是双边的,10分钟就能吸完,如果没有,那只好让宝宝多吸,或者自己用手按摩把奶水排掉。

新浪微博达人勋

可以买些储奶袋,写好日期,然后放冰箱的冷冻室(冷冻的话可以存一个月)。这样也不浪费母乳。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-7-5 10:20
自己先买个手动的临时应付一下吧,手动的也不贵。等能租到电动的再换就好了 ...

谢谢 租到了 终于解放乳房了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-7-5 11:34
好吧,也可能6,70吧。我记不太清了,只记得是avent的。反正当时觉得比起电动的价格,手动的价格就不算啥 ...

我租的那个 押金1200 不知道是不是你说的牌子
medela 挺好用的 就瓶子管子啥的花了三十来块。sf 推荐的应该不错 声音是大 但是貌似还有自动调节功能 从快到慢的出

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

话说 用吸奶器真的好吗
另外现在孩子才一周 我的奶喝不完 我是该用吸奶器都吸出来 还是按需哺乳 孩子一般吃一个奶就睡了 各种弄挠 都不起

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-7-8 14:14
话说 用吸奶器真的好吗
另外现在孩子才一周 我的奶喝不完 我是该用吸奶器都吸出来 还是按需哺乳 孩子一般 ...

孩子还小,吃的不多。不用非让他起来吃。一般如果吃的快的宝宝15分钟就吃饱了。不过这样后面挺容易得collique的。你可以把吸出的奶冷冻起来,万一之后不够或者你要出门,可以给宝宝喝