QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 请问在驾校学code有老师给辅导吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有老师辅导确实看驾校 就算有的话 也是每周有那个几个固定的时间在那   
至于需不需要就看个人情况了 网上的那些题目 也是每一题都有讲解的 有人辅导的话 就是你有的题做错了 听了网上的讲解 依旧不明白 这时候就需要请教人了 虽说情况不多 但还是蛮重要的 毕竟code最重要的是搞清楚为什么对为什么错
巴黎的话 听说报考驾校的平均时间就是30个小时 0基础的话会更多 个人感觉35小时内拿下路考都是正常的 甚至还不错 不过也有人驾校报25 30小时 剩下来找私人教练的

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-7-5 15:36
有没有老师辅导确实看驾校 就算有的话 也是每周有那个几个固定的时间在那   
至于需不需要就看个人情况了  ...

终于有回复了.谢谢谢谢MM.
我就是希望学code时遇到想不通的,有人给解释一下.我附近的驾校貌这个学校code通过率还是最高的.结果学code没老师.全靠自学.
我也在站法上查了下,30小时对0基础算是时间少的了.
看来还得找个有老师辅导的驾校.

新浪微博达人勋

最好的办法是自己去买个碟在家里自己做题,每题之后都会有解释的

新浪微博达人勋

跟楼主一样,最近在看驾校,然后家附近那个暑假休息3个礼拜,在想网上学会不会更快一些

新浪微博达人勋

我觉得还是看老师,你经常换不同的老师,能学到东西。
价格中等, 不便宜也不贵。
0基础 30小时  没问题。 没准你还需要找私教加时。
路考通过率65 不算低了。

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2017-7-9 20:49
我觉得还是看老师,你经常换不同的老师,能学到东西。
价格中等, 不便宜也不贵。
0基础 30小时  没问题。  ...

谢谢您的耐心回复,看来驾校给的建议还算中肯.