QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

6个月的宝宝抱着睡放下哭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tintins 发表于 2017-7-24 12:51
谢谢,我一会儿也试试这种方法。就怕我坚持不住

我们家娃儿7个半月,一直是母乳,这段时间给他戒夜奶,一开始用抱起放下法, 但因为遇到他大动作发展期,一放下就马上翻身坐起来,甚至是抓着床栏杆跃跃欲试的想要站起来;最后我们没办法,只好用了"cry it out"的办法,就让他嚎(因为根本没有眼泪),实行了一周,头三天每天晚上都是嚎了快一个小时才作罢,从第四天减少到40分钟,第五天嚎了20多分钟后他自己坐在床上又玩了10分钟后,倒下睡着了;最后周末的两天基本上是夜里醒了自己哼哼几声,或者我们把奶嘴给他堵上后,他就又继续睡了。感觉进步还是蛮明显的, 但是对大人的神经和心理是极大的考验,一定要挺住。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-4 12:32
什么样的止痛药?如果怀疑是长牙,可以观察一下,去药房买那种涂在孩子牙床上的止痛药。记得曾经半夜听到孩 ...

半夜也给他牙龈上抹药了,没用,止痛药用的是camilla,我儿子四个月前都睡的很好,四个月以后基本上我就没睡意整觉了,哎。今早他困得不行了但又跟昨晚一样放床上就哭,我哄了一个小时终于把他哄睡了,这都睡了两个小时了。关键我还有个两岁半的老大,他半夜嘶吼总是会影响到老大

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-7-4 21:08
爸爸去哪啦?如果实在不行要硬抗,至少也要和老公一天隔一天的轮流。不能光妈妈一个人辛苦。安慰下楼主MM, ...

我老公每天早上6点半就要起来上班,太远伤不起啊。所以晚上为了不影响他休息他就睡楼上,我和俩娃睡楼下。我儿子白天不闹很乖,就是睡觉不行,我也没法一直抱着他,他已经快十公斤了,我真的抱不动了

新浪微博达人勋

我可以对你表示我最真诚的慰问吗?
我觉得是天性,我家娃小时候就是怎么训练,都不会自己睡,一定要在我怀里,在我身旁,如果让他一直哭,结果就是以我们打扫卫生,擦地,(哭到吐出所有的奶),陪他睡结束,只有熬。。。
你再试试训练呢

新浪微博达人勋

什么样的止痛药?如果怀疑是长牙,可以观察一下,去药房买那种涂在孩子牙床上的止痛药。记得曾经半夜听到孩子哭,往她嘴里涂一涂,继续睡。

训练睡觉这事,反反复复要好几个月才能训练好,得有耐心。一般三个月以下比较好训练。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-7-4 13:04
孩子都会长大,慢慢熬吧。昨晚我女儿半夜哭,好不容易睡着了,我儿子又哇哇哭。我感觉我几号一宿没睡。我儿 ...

我家老大一岁半以后才开始睡整觉,还要熬好久啊

新浪微博达人勋

把孩子放你身边他睡吗

新浪微博达人勋

试过用安抚奶嘴了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

他哭的时候你在一边安慰他,摸摸他呢。。。新生儿好辛苦。。。想想就要哭

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2017-7-4 13:28
我家老大一岁半以后才开始睡整觉,还要熬好久啊

我觉得我们家的一岁睡整觉已经是够长了,你们家更磨人,更牛逼的是,你还有连续生二胎的勇气

新浪微博达人勋

我家二宝从出生到7个半月,是趴我身上睡;然后我觉得累了,把她的婴儿床搬到客厅,按5、10、15的方式训练自己睡;第一天就成功了,老公说:早知早点训练了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-7-4 17:35
我家二宝从出生到7个半月,是趴我身上睡;然后我觉得累了,把她的婴儿床搬到客厅,按5、10、15的方式训练自 ...

趴在你身上睡你怎么睡。。。惊呆了啊。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-4 17:45
趴在你身上睡你怎么睡。。。惊呆了啊。。。

我就在担心她从我身上掉下去的担忧中常常醒来,还好没有掉过

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-7-4 18:30
我就在担心她从我身上掉下去的担忧中常常醒来,还好没有掉过

我们家孩子出生后我跟他睡过几次,没一次能睡好,几乎一晚上我都没闭眼,如果趴我身上七个月。。。我一定会死掉的

新浪微博达人勋

爸爸去哪啦?如果实在不行要硬抗,至少也要和老公一天隔一天的轮流。不能光妈妈一个人辛苦。安慰下楼主MM,其实真的很少有婴儿省心的,不是这个就是那个。我八个月的闺女睡眠一直很好,不用哄很小就整觉。但是喝奶吃饭愁死人。喝瓶奶九牛二虎之力,还得花上一两个小时,每60毫升就要停下来拍上半小时的嗝,否则后续无论如何喝不下去。好不容易喝完,再要陆陆续续抱上个两小时,她消化不好,一直有打嗝吐奶。辅食更别提了,都是边哭边吃,那个费劲啊。

12下一页