QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

我要带着孩子去camping

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-3 22:09
那可惜了,那个夜间的鲸鲨表演真的值得看一下,小孩子都一直蹲那边看,太有意思了

我老公那个技术宅,都 ...

我等下跟他说说看,他就是觉得既然玩就要舒舒服服的。。。其实我觉得住帐篷倒是新体验,搞不好孩子更喜欢。。回国几年都不要想了。。。另外个帖子里都说了这几年0存款。。没有钱。。。
不过好玩的话下次再带孩子去,孩子大点,我一个人也行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-3 22:09
那可惜了,那个夜间的鲸鲨表演真的值得看一下,小孩子都一直蹲那边看,太有意思了

我老公那个技术宅,都 ...

晚上大概几点会安静,如果想吃喝上厕所是不是都要摸黑啊,还有帐篷里怎么点灯。。。不可能进去就倒头睡吧

新浪微博达人勋

好有趣。一定很有意思。就是我的话这种接近自然的住一定要带卫生间的。

新浪微博达人勋

比如说一些树屋设备还是很齐全的。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-7-3 22:42
好有趣。一定很有意思。就是我的话这种接近自然的住一定要带卫生间的。

没电 卫生间要出帐篷。。。其实没关系的,带个奶粉罐,实在不想出去拉里面就行拉

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-3 22:48
没电 卫生间要出帐篷。。。其实没关系的,带个奶粉罐,实在不想出去拉里面就行拉 ...

高招啊。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-7-3 22:49
高招啊。

我都想好了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-3 22:22
晚上大概几点会安静,如果想吃喝上厕所是不是都要摸黑啊,还有帐篷里怎么点灯。。。不可能进去就倒头睡吧 ...

帐篷有灯的,上厕所不用摸黑,有夜灯,看得清脚下,晚上看完表演后没多久就安静了,因为很多人带着小孩,大家都很自觉的安静了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-4 08:19
帐篷有灯的,上厕所不用摸黑,有夜灯,看得清脚下,晚上看完表演后没多久就安静了,因为很多人带着小孩, ...

我知道为什么了。。。因为我老公打呼睡觉,这么几十户人住在一起。。。有几个就够了

新浪微博达人勋

比较尴尬的是,放个屁,打个喷嚏,都能相互听到。以前年轻的时候和同学朋友经常camping,帐篷扎得近,好像大家都无所谓。

新浪微博达人勋

住帐篷挺有意思的。我没孩子的时候住过很多次。有孩子后还没试过,但很期待。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-4 10:09
比较尴尬的是,放个屁,打个喷嚏,都能相互听到。以前年轻的时候和同学朋友经常camping,帐篷扎得近,好像 ...

哈哈哈 真挺有意思的 但孩子他爸还是愿意住正常的房间 没办法了 已经订好了 只能去看看了 以后反正还有机会 我带着孩子去住就行 放屁打嗝本来就是正常的事情。。额。。不过如果我去的话 还是会控制一下

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-7-5 13:53
住帐篷挺有意思的。我没孩子的时候住过很多次。有孩子后还没试过,但很期待。 ...

我就是之前没住过 现在有了孩子想带他一起去感受下 孩子现在也喜欢那种矮一点的房屋 小朋友么 总喜欢适合自己的东西
而且是支在沙滩上 就在。。海边。。虽然都是人工的 但比住房间有感觉多了  说可能还会看见小昆虫。。我们家孩子最爱小昆虫了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-5 14:08
我就是之前没住过 现在有了孩子想带他一起去感受下 孩子现在也喜欢那种矮一点的房屋 小朋友么 总喜欢适合 ...

昆虫肯定有。会体验到躺着的时候一扭头蚂蚁从枕边爬过。不过,到时候不会兴喜,会烦躁的。法国人有教个土办法,把鸡蛋壳弄碎撒在帐篷周围,蚂蚁就不爬进来了。