QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我要带着孩子去camping

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在国内长隆的海洋馆住过室内的帐篷,我们一对夫妻,没有带小孩子。很多人都是父母带一个小孩子住一个帐篷。住帐篷是为了看水族馆晚上带表演,很漂亮,值得。不住帐篷就没得看了。水族馆有公共卫生间,洗澡间,洗漱间,有手机或者平板充电的地方。帐篷以及里面的睡袋等都是水族馆提供的,单身带毛巾换洗衣服等去就行,和住宾馆一样的。晚上睡觉时间比较安静,没有啥炒的睡不着的时候,我想和我老公说一下话都不好意思,太安静了。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-7-5 13:53
住帐篷挺有意思的。我没孩子的时候住过很多次。有孩子后还没试过,但很期待。 ...

我就是之前没住过 现在有了孩子想带他一起去感受下 孩子现在也喜欢那种矮一点的房屋 小朋友么 总喜欢适合自己的东西
而且是支在沙滩上 就在。。海边。。虽然都是人工的 但比住房间有感觉多了  说可能还会看见小昆虫。。我们家孩子最爱小昆虫了。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-3 22:09
那可惜了,那个夜间的鲸鲨表演真的值得看一下,小孩子都一直蹲那边看,太有意思了

我老公那个技术宅,都 ...

我等下跟他说说看,他就是觉得既然玩就要舒舒服服的。。。其实我觉得住帐篷倒是新体验,搞不好孩子更喜欢。。回国几年都不要想了。。。另外个帖子里都说了这几年0存款。。没有钱。。。
不过好玩的话下次再带孩子去,孩子大点,我一个人也行

新浪微博达人勋

想想 住这种集体营地 还有什么。。刷牙洗脸
最担心的是 会不会很吵
其实一天还行是吧。。

新浪微博达人勋

室内沙滩camping? 多大的沙滩?帐篷之间的距离是多少?感觉比室外camping缺少私密性。刷牙洗脸肯定是公用厕所,没得想的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-3 16:55
室内沙滩camping? 多大的沙滩?帐篷之间的距离是多少?感觉比室外camping缺少私密性。刷牙洗脸肯定是公用厕 ...

好像有三四十个帐篷,一个帐篷周围差不多一个帐篷的空隙

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-3 17:42
好像有三四十个帐篷,一个帐篷周围差不多一个帐篷的空隙

感觉太挤了。camping不就是为了和大自然近距离接触嘛。室内camping有什么intérêts ?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-3 19:47
感觉太挤了。camping不就是为了和大自然近距离接触嘛。室内camping有什么intérêts ?  ...

从来没野营过,还带个孩子,直接就去亲吻大自然。。怕摔个狗吃屎

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-3 18:49
从来没野营过,还带个孩子,直接就去亲吻大自然。。怕摔个狗吃屎

没那么吓人。camping都是圈出一块地, 有人管理的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-3 19:50

而且我也没帐篷,睡袋啊,为了一晚上不合适吧

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-3 19:50

而且主要是奔着那个水上乐园去的,选帐篷就是图新鲜

新浪微博达人勋

露营挺好玩的,我每年夏天都要去一个礼拜,最爱野炊的感觉。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-7-3 20:45
露营挺好玩的,我每年夏天都要去一个礼拜,最爱野炊的感觉。

晚上老公回家否定住帐篷,说还是住正常的房间。。。所以没戏了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-3 21:29
我在国内长隆的海洋馆住过室内的帐篷,我们一对夫妻,没有带小孩子。很多人都是父母带一个小孩子住一个帐篷 ...

应该就是差不多的东西。。我给他看看。。他就觉得会吵,而且不方便。。其实没孩子那时候我也提出去露营,他也不愿意。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-3 21:35
应该就是差不多的东西。。我给他看看。。他就觉得会吵,而且不方便。。其实没孩子那时候我也提出去露营, ...

那可惜了,那个夜间的鲸鲨表演真的值得看一下,小孩子都一直蹲那边看,太有意思了

我老公那个技术宅,都说值得

有机会你带小孩子回国度假去长隆住一次吧,绝对值,完爆法国的各大水族馆

12下一页