QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

一个家庭,一家三口,一个月多少开销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也天天在想这个问题。只有创业才能改变根本。而且有了基业对以后孩子也是有用的。

新浪微博达人勋

不过只是空想而已。至今没个点子。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-7-3 22:37
我也天天在想这个问题。只有创业才能改变根本。而且有了基业对以后孩子也是有用的。 ...

我有同学朋友说起过开快餐店的,做连锁,但就我一个人还挂个孩子,搞毛啊

新浪微博达人勋

如果是我,我会送孩子到当地幼儿园,至于法语,可以平时自己和孩子边玩边学

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-3 21:35
是的,听这么说的时候我也惊呆了,但我们不会住太久的

现在这个年龄的孩子正是学习语言的时候,三年肯定会说德语了。多么好的机会啊!学校德语,家里中文和法文!

新浪微博达人勋

我觉得我差不多50岁的时候会学德语,哈哈,现在还是以学习法语为主

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-3 22:48
现在这个年龄的孩子正是学习语言的时候,三年肯定会说德语了。多么好的机会啊!学校德语,家里中文和法文 ...

纯德语的,我们跟老师也沟通不了。。。不知道孩子每天干嘛,我会抓狂的
法国幼儿园,只是体系是法国,语言也是一半学德语。。。其实如果是英语国家我倒是能接受当地的学校

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-3 21:51
纯德语的,我们跟老师也沟通不了。。。不知道孩子每天干嘛,我会抓狂的
法国幼儿园,只是体系是法国,语 ...

不可能不知道,如果双方都努力一下,英文也是可以沟通的,而且你在那里三年也赶紧一起学一点呗,多方便啊

新浪微博达人勋

楼主去德国后,还要去哪里?根本根本,就是哪里现在赚钱都不容易啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-3 22:53
不可能不知道,如果双方都努力一下,英文也是可以沟通的,而且你在那里三年也赶紧一起学一点呗,多方便啊 ...

有没有三年也不知道,不定数太大,指望不了老公工作以外的事情,不是我不想。。是真的期望大失望就大。而且我也要工作,考虑到以后会再走,我想用空余时间学一门手艺,这样赚钱不多,但起码哪里都能做。。所以德语小小的学一点就差不多了。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-7-3 22:59
楼主去德国后,还要去哪里?根本根本,就是哪里现在赚钱都不容易啊

不知道 要看孩子他爸,我也不知道下一份工作他会去哪里

新浪微博达人勋

双双 发表于 2017-7-3 23:06
生活不易

不容易。。。

新浪微博达人勋

对,不要转进语言的套路,可以学做菜,无论去哪,混口饭吃都可以啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-7-3 23:15
对,不要转进语言的套路,可以学做菜,无论去哪,混口饭吃都可以啊

唉,自己以前也是很多意志的,现在只想赚个零花钱。。。想想就难过啊