QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

一个家庭,一家三口,一个月多少开销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-21 10:57
都做啦。。老公换了工作,公婆每年都给钱。。我现在带着小孩,只能精打细算过日子。。其实也没这么惨了, ...

不出门就是省钱,今天一出门100又没了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-21 10:57
都做啦。。老公换了工作,公婆每年都给钱。。我现在带着小孩,只能精打细算过日子。。其实也没这么惨了, ...

LZ最多也就30出头的样子吧,以后挣钱的日子还长着呢,过好每一天。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2017-7-24 09:59
LZ最多也就30出头的样子吧,以后挣钱的日子还长着呢,过好每一天。

是啊,孩子九月去幼儿园了,之后就要开始工作,但肯定不会再是只有工作

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-12 18:13
@炼狱,男人是不可能爱上我的,这不是你钟爱的大话西游的对白词吗?鸟爷不吃甜的,怕得糖尿病。 ...

以前哄小孩最简单的方式就是给棒棒糖,现在哄女孩最直接粗暴的方式就是“哥哥请你吃棒棒糖”,关于“吃棒棒糖”是什么意思,“吃棒棒糖”是什么梗,一起来看看吧:

“吃棒棒糖”是什么意思

作为网络流行语的该词火起来是因为如今年轻人们对它赋予了内涵化的解读,其意思为委婉的指代女生给男生咬,也就是大家常常说的吹箫的意思,“请你吃棒棒糖”通常用于性 暗示或者是调戏姑娘的一种比较轻浮的用语。

新浪微博达人勋

“吃棒棒糖”的出处在哪  该词最早出自2009年热播电视剧《蜗居》当中的经典台词,剧中涉及的热点题材强烈地引发了大众的共鸣,该剧一经播出仅用四天便创下收视历史新高,剧中一些比较露骨的很黄很暴力的台词也就此走红网络,除了“吃棒棒糖”之外还涉及“我想咬你、鞭长莫及、光光的味道、小钢炮、蜻蜓点水、浅尝辄止、九浅一深、天天翘着...”等词。

新浪微博达人勋

“吃棒棒糖”发展经历  随着吃棒棒糖一词污的含义越来越普及了之后,又衍生出了一种比较不明觉厉的说法叫做“吃脱氧核糖”,全英文表达为Deoxyribonucleic acid,或许看单词让人很陌生,但是它的缩写形式“DNA”,因为精子的主要成分就是DNA所以说的通俗一点该词通常就是用来指代精子,比较隐晦的来指代咬。确实够内涵了,没点知识还看不懂。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-12 18:13
@炼狱,男人是不可能爱上我的,这不是你钟爱的大话西游的对白词吗?鸟爷不吃甜的,怕得糖尿病。 ...

二十五、每个男人心中都有一座断背山(下)

每次见到王宇,马三都是含情脉脉的看着王宇,火辣辣的。把王宇盯得直迷糊。

“你可以不爱我,但你不能阻止我爱你”据说那段时间马三经常对王宇说这句话.但王宇的性取向极为正常,一见马三就赶紧躲开。

蓝天白云小花猫,爱情究竟是什么?

马三认为他懂。他认为男人和男人之间的爱情,才是最纯粹、最真挚、最热烈的爱,那是一种抛却了肉体的依恋和性别的界限的爱。

他爱王宇,爱无悔。

开始时大家也认为马三对王宇的爱尽管难以接受,但还是比较纯真的,直到有一天孙大伟无意中看到了马三写给王宇的情书:“王宇,我想念你那白花花的大腿……”

据说,当时,装逼之王孙大伟就连打了三个寒战,撕心裂肺的颤抖着大喊一声:“实在是太他妈的肉麻啦!”捶胸顿足的跑了出去。

论对恶心的心理承受能力,孙大伟肯定是这些人中首屈一指的人物。连孙大伟都忍受不了,别人又怎么能忍受?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-21 20:16
不出门就是省钱,今天一出门100又没了

同感……花钱太容易了……

新浪微博达人勋

炼狱,你的语言好暴力啊,一定是遗传基因。那个糖不是我说的,我不是告诉你,我怕得糖尿病,不吃糖,你怎么又忘记了呢?

新浪微博达人勋

真没有勇气看这么多。。还看不懂的话

新浪微博达人勋

谢谢瞬间帮我处理重复帖子

新浪微博达人勋

ordirobo, 一个晚上用心去理解加Google, 应该可以看懂个90%。我对你有信心,嗯。