QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从法国寄东西回国用什么快递好呀?邮费怎么算呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5公斤多少钱忘了,不过应该和7公斤的价格差不了多少。

现在一般都走华人快递了,比邮局便宜。不过申请会员要先存押金的。不知道有没有可以直接寄不需要注册会员的华人快递。不然如果lz只邮寄这一次的话,就没什么注册的必要了。

新浪微博达人勋

华人的便宜么?我认识一人也是干这个的,就便宜十块钱还没保险,加上买箱子,里外没便宜多少还瞎折腾。

新浪微博达人勋

今天去邮局问了,第一个地方说是要100欧元10公斤,外加一个盒子2欧元。后来又换了一家,这次的服务员好,说得清楚,用一种红白相间的盒子,7公斤55欧元。现在买好了,可是填个快递单真让我伤脑筋,有一栏:寄的物品也要写清楚吗?我寄的是六罐奶粉,会不会被海关看到呀,写得是法语。

新浪微博达人勋

寄回国的奶粉已收到,只是有一罐被撞开了,其他都没事。

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2017-7-3 21:07
今天去邮局问了,第一个地方说是要100欧元10公斤,外加一个盒子2欧元。后来又换了一家,这次的服务员好,说 ...

楼主你好啊,你寄得是哪个快递呢?今天网上查DHL的费用,两公斤就要100多欧,是不是从大城市寄往国内会便宜一些?刚来不到两周,真是什么都不知道啊,求翻牌,求回答。。。。

新浪微博达人勋

我寄得就是法国最普通的laposte,在那里有卖红白相间的一种合子,7公斤是55欧,5公斤是45欧。你进邮局就能看到的。

新浪微博达人勋

ida20170417 发表于 2017-9-4 15:13
楼主你好啊,你寄得是哪个快递呢?今天网上查DHL的费用,两公斤就要100多欧,是不是从大城市寄往国内会便 ...

我寄得就是法国最普通的laposte,在那里有卖红白相间的一种合子,7公斤是55欧,5公斤是45欧。你进邮局就能看到的。

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2017-9-4 19:46
我寄得就是法国最普通的laposte,在那里有卖红白相间的一种合子,7公斤是55欧,5公斤是45欧。你进邮局就能 ...

就是这种盒子。

新浪微博达人勋

ida20170417 发表于 2017-9-4 15:13
楼主你好啊,你寄得是哪个快递呢?今天网上查DHL的费用,两公斤就要100多欧,是不是从大城市寄往国内会便 ...

就是这种盒子能寄往法国以外的国家。千万别超重,很贵的。

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2017-9-4 19:55
就是这种盒子能寄往法国以外的国家。千万别超重,很贵的。

噢噢,好的,非常感谢你,抱歉回复晚了,忙着弄长居的事情很久没有登录了,祝愉快哦