QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: corinneyang

婴幼话题 娃去托儿所一直生病怎么办好?太愁人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-7-3 09:27
正常的,我家老大自打去了托儿所,病和病之间都没带停的,连个给爹妈喘气的机会都没有。回来还一点不拉地传 ...

握手!真是没带给喘气的!我不忍心病着送托儿所啊,他不舒服老抱着大腿要抱抱,好可怜,哎!

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2017-7-3 14:05
都半年了, 快熬到头了, 再忍忍吧, 下学期估计就好多了。

看来大家都这么过来的,这当父母的心里要多强大!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-3 12:25
我们家孩子在阿姨家一直到2岁,小小的病过几次,之后去了托儿所,每个月好像不是发烧就是呕吐拉肚子,鼻涕 ...

因为身边朋友去nounou家的宝宝都不怎么病,所以我动摇了。大家说creche的好处在哪里?为啥都要送creche?

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2017-7-3 14:53
因为身边朋友去nounou家的宝宝都不怎么病,所以我动摇了。大家说creche的好处在哪里?为啥都要送creche? ...

我是搬家了 才从阿姨家到托儿所的 其实孩子习惯去哪里就是哪里好
所以我是觉得阿姨家更好点  托儿所他去了大半年 不是很喜欢

新浪微博达人勋

我觉得既然已经crèche了 就不要换了 熬一熬就过去了。孩子一岁以后还是去crèche比较好, 会组织很多活动, 小朋友一起吃饭睡觉过生日, 很好玩的。

新浪微博达人勋

我女儿去crèche四个月,每个月都病,这个月更严重,得了两次中耳炎,刚好了,又得了喉炎。反反复复发烧,跑医院都好几次。带去crèche一天就生病了。