QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

大家有没有发现微博能看到的国内的新闻越来越少了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-7-3 17:01
把微博取消了又能怎样,整个局域网给你们掐了又能怎样,哪个敢哼哼

哼哼!

新浪微博达人勋

我随便打开个网,大家想看的国内新闻是啥?请点拨下

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-7-3 18:05
我随便打开个网,大家想看的国内新闻是啥?请点拨下

哦,也没有啥,就是想看看人民日报啊,党报啊,青年报啊都报道些什么,关注关注国内大事件,算不算点拨?

新浪微博达人勋

新浪主页上的人很少吧。。。不过这么看还算是sérieux

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-3 20:36
哦,也没有啥,就是想看看人民日报啊,党报啊,青年报啊都报道些什么,关注关注国内大事件,算不算点拨? ...

可以看港台内部参考,不过是文刊,网上我就是直接看新闻网啥的,或shanghai daily /china daily ……明星的,我也看,台湾八卦网好多

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-3 21:06
新浪主页上的人很少吧。。。不过这么看还算是sérieux

感觉微博啥,有时候消息太多太乱…看国内新闻,我一般就直接上这样网站喵一眼

新浪微博达人勋

好多新闻没有下文,有的莫名被删,有的怕引发社会的恐慌、效仿,有的进入司法程序,不对外报道,以免妨碍司法公正。但基本上,被和谐是共识。

新浪微博达人勋

当时赵薇事件的时候大家发现共青团还是紫光阁发的微博也被删了,所以有了资本控制舆论的说法,好像新浪百度这些的大股东都是日本美国。国家的大事不给放头条,放的都是娱乐新闻和引起社会矛盾的社会新闻。

新浪微博达人勋

年初听内行人说,国内对媒体监管力度空前加大。
其实D的意思是,
大家都不用看新闻了,
跟着D走就对了,
无论D做了什么,
都是为人民服务,
现在已然人民生活一片幸福和谐。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-7-3 20:25
感觉微博啥,有时候消息太多太乱…看国内新闻,我一般就直接上这样网站喵一眼 ...

我基本不看国内的平台了。微信上订了国内的新闻公众号,都很失望,刚刚取消了一个,头条说的是住在东北的老夫妻去其他城市看女儿,告别的时候带上自己的外孙女去东北住一阵,在火车站老夫妻很难过。这也算是新闻。。。这的公众号叫中国新闻网。

大家有什么好的微信公众号给推荐一下。我就想看新闻,不要家庭纠纷明星八卦。

新浪微博达人勋

今天打开网易又各种车珠子恶婆婆,心烦气躁卸载了。

新浪微博达人勋

2月份的时候,腾讯视频等国内的视频APP都还能正常使用,
现在直接提示:您所在的区域为法国,由于版权问题,无法查看该视频。
哎~~

新浪微博达人勋

微博天天都是明星那些花边新闻,没有内容可言

新浪微博达人勋

近二十高寿的“锵锵三人行”也被网禁了,如果“锵锵三人行”都不算爱,我还有什么好悲哀

新浪微博达人勋

今天连蜡烛都不能贴