QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有没有发现微博能看到的国内的新闻越来越少了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

年初听内行人说,国内对媒体监管力度空前加大。
其实D的意思是,
大家都不用看新闻了,
跟着D走就对了,
无论D做了什么,
都是为人民服务,
现在已然人民生活一片幸福和谐。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-7-3 20:25
感觉微博啥,有时候消息太多太乱…看国内新闻,我一般就直接上这样网站喵一眼 ...

我基本不看国内的平台了。微信上订了国内的新闻公众号,都很失望,刚刚取消了一个,头条说的是住在东北的老夫妻去其他城市看女儿,告别的时候带上自己的外孙女去东北住一阵,在火车站老夫妻很难过。这也算是新闻。。。这的公众号叫中国新闻网。

大家有什么好的微信公众号给推荐一下。我就想看新闻,不要家庭纠纷明星八卦。

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-7-3 15:29
新闻没注意 倒是现在国内各个网站都要手机实名验证很恶心
在网络监控管理方面天朝一如既往的不留余力啊... ...

现在注册微博必须用手机实名验证,好像上次还让我上传身份证复印件,我就放弃了
我有个微博用了好多年了,今年开始提醒我绑定手机号,我没在意,结果过几天就密码被改,登陆不上去了。
于是我就尝试登陆微博小号,一样的结果,我现在都无法用微博了。

新浪微博达人勋

不是只有你这样,我一直用网易app现在也是这个情况,大量垃圾内容国内新闻几乎没有。

新浪微博达人勋

晕,越来越像朝鲜看齐了

新浪微博达人勋

国内真的是这样
我朋友现在有些新闻会让我帮他在GOOGOLE搜一下,因为国内不显示

新浪微博达人勋

还不是贵贵闹的,最近冰冰和

新浪微博达人勋

我的也是嘛 好多国外的消息 天天发法国总统的新闻

新浪微博达人勋

国内没有真正的政治新闻,只有一些社会新闻明星绯闻。想看国内新闻,还不如看国外平台。twitter上相当快。微博现在是不是人气不够旺了。反正我是不怎么看了。都看微信推送了吧。

新浪微博达人勋

不管发生什么大事微博热搜永远都是那些个明星

新浪微博达人勋

感觉国内已经到了一种盛世太平,相安无事的地步

新浪微博达人勋

前两天建党和香港回归么。刚开始还有外交部发言人关于香港中英联合申明引出的一系列关于香港的问题,结果到了7月1日 网上立马变得一切和谐景象,类似新闻完全没有了。。。然后之前乒乓球罢赛不是也删的差不多了呢。。

国内的新闻就是要赶紧看,不赶紧看一会就没有了

新浪微博达人勋

是的啊!除了法国这边几个华人报纸报社的新闻有更新,其他国内的报纸什么的偶尔都是说的家庭琐事

新浪微博达人勋

真的是什么都看不到了,除了娱乐新闻和一些不痛不痒的娱乐八卦

新浪微博达人勋

新闻没注意 倒是现在国内各个网站都要手机实名验证很恶心
在网络监控管理方面天朝一如既往的不留余力啊...

新浪微博达人勋

我大清自有国情在此

新浪微博达人勋

把微博取消了又能怎样,整个局域网给你们掐了又能怎样,哪个敢哼哼

123下一页