QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

海归资讯 ss

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我工作楼里有一个ausy. 原来是做这个的。

新浪微博达人勋

你在哪个城市

新浪微博达人勋

巴黎,你呢

新浪微博达人勋

楼主我想问问你后续怎么样了…
这里现在在AUSY总部工作了一周了,分分钟想辞职

新浪微博达人勋

雪依然 发表于 2017-10-11 16:21
这里现在在AUSY总部工作了一周了,分分钟想辞职 ...

是Pont de Sèvre那里吗?我上班报道第一天就交辞职信走人了

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2017-10-12 11:25
是Pont de Sèvre那里吗?我上班报道第一天就交辞职信走人了

不是,是我搞错了。我在sophia antipolis这里。看看银行卡里的钱,没有勇气辞职啊

新浪微博达人勋

雪依然 发表于 2017-10-13 13:09
不是,是我搞错了。我在sophia antipolis这里。看看银行卡里的钱,没有勇气辞职啊 ...

为什么呆不下去啊 ausy里面办公室政治很严重吗?
我是签合同之后又找到更好的才辞职的, 不过不辞职也是卖到客户那里,公司里发生什么都不太会知道

新浪微博达人勋

雪依然 发表于 2017-10-11 16:21
这里现在在AUSY总部工作了一周了,分分钟想辞职 ...

我去面试了以后他们说要我,但是我对他们的总部那么low很失望所以我去读博士了。。。
autotitre
好有个性 

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2017-10-13 14:07
为什么呆不下去啊 ausy里面办公室政治很严重吗?
我是签合同之后又找到更好的才辞职的, 不过不辞职也是 ...

我是七月份签的合同,九月下入职。签合同的时候因为sophia不是山里嘛,我就问了一下一般大家住哪儿啊,单位说别担心单位有帮忙找房子的服务的,我八月就安心玩儿去了。后来aps发的比我预计要迟,就延迟入职到十月初,结果中间单位一直就不急不急你先办材料,到九月底我催了好几次才跟我说房子还没开始找。十月就开始上班我住了一周酒店上周五住进去了,这周二跟我说要不你去nante吧,我就,excuse me????反正我拒绝了,我拒绝了以后他就不太理我,我现在每天咸鱼

新浪微博达人勋

钟声卡 发表于 2017-10-13 14:33
我去面试了以后他们说要我,但是我对他们的总部那么low很失望所以我去读博士了。。。 ...

我没去过总部唉,但是sophia这边看起来还行,2栋楼

新浪微博达人勋

雪依然 发表于 2017-10-13 14:52
我是七月份签的合同,九月下入职。签合同的时候因为sophia不是山里嘛,我就问了一下一般大家住哪儿啊,单 ...

之前换工作也和这个公司打过交道,也是在Sophia,印象不太好,总的给我感觉他们对Consultant的态度不够尊重,需要你的时候就邮件秒回,用不上了就爱理不理。答主的经历更让我确认了我的想法。趁现在没有mission,好好准备一下准备换家公司吧!

新浪微博达人勋

Jeanveau 发表于 2017-11-8 12:33
之前换工作也和这个公司打过交道,也是在Sophia,印象不太好,总的给我感觉他们对Consultant的态度不够尊 ...

没等我换单位,他就fin de period essaie了 中午打电话说下班来一趟然后直接就你明天不用来了,我们跟你没关系了。我搬家的费用还有在各种地方安顿新生活的费用一千多欧完全不赔偿。打电话联系就不接。
还好我后来找到别的公司了。真的特别辣鸡。

新浪微博达人勋

这些consultant开始就是各种积极,让你填写各种资料,一股热情让你跟他们面试,然后就没下文了。。。