QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!求助房屋性质

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Copropriété 好像每年还要多交几千欧的费用吧?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-2 12:02
Copropriété 好像每年还要多交几千欧的费用吧?

不太明白MM的回复,这跟copropriétaire的费用有什么关系?我就是想知道这房子跟HLM有什么关系

新浪微博达人勋

dinadee 发表于 2017-7-2 13:47
不太明白MM的回复,这跟copropriétaire的费用有什么关系?我就是想知道这房子跟HLM有什么关系 ...

每次我看房的时候都是copropriété 下面会写一年的额外charges是多少钱之类的 可能是房子外围公共处的维护之类的吧,建议lz问问清楚有没有这笔费用

新浪微博达人勋

看楼里的住户是什么样的? 有的楼里可能有一两套app是社会住房, 分配给困难家庭住。

新浪微博达人勋

我以前看过一个公寓楼小区, 三四栋楼。住户都是普通家庭, 所在地区也还可以。改天过去看看, 看到一个家庭看着比较困难, 有残疾的孩子。感觉如果是公寓楼很难避免部分HLM。不过如果不影响整体环境, 也没有关系。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-2 13:33
看楼里的住户是什么样的? 有的楼里可能有一两套app是社会住房, 分配给困难家庭住。 ...

这个房子房东之前用于出租,租金在1500-1600。而且我在网上mielleuxagence上面写70-80%的住户是jeune cadre, 年收入平均40K。我觉得应该不是差的房子,但是不明白如果只有小部分住户是廉租户为什么是SA HLM管理copropriété

新浪微博达人勋

dinadee 发表于 2017-7-2 15:01
这个房子房东之前用于出租,租金在1500-1600。而且我在网上mielleuxagence上面写70-80%的住户是jeune cad ...

不清楚, 这也许并不代表整栋房子是HLM。还是要靠自己的眼睛去观察。还有, 如果这个区比其他的区的房价低, 是HLM的可能性会比较高。有一个网站叫kelquartier, 可以看看。

新浪微博达人勋

房产开发有可能在一个项目里包括各种性质的住宅