QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝妈在法国创业的...那些事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-1 22:08
你准备独干?一般年轻人钱比较少,有了孩子后很多家里给旧衣服,或者自己去跳蚤市场买二手货,或者在法国一 ...

目标客户不同啊!穿旧衣也没啥不好,自己舒服就好!但是也有不喜欢烂苹果哲学的,不如少而精,永远都是好的新的……catimini这种稍微贵点的,在中产中也卖的很好啊…不是我要开店,是我无论做什么生意都是独干!合伙需要很大的缘分…99%不行

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2017-7-1 11:59
赞赞赞,我也想开店来的,哪位宝妈一起啊,我一人搞不来,开啥店,暂时没想好 ...

哈哈 开店真心要找到合适的人 考虑清楚谁看店,能不能守住寂寞一直在店里呆着。如果地理位置不好生意不好怎么办,好多事情,复杂的不是事情是我们的想法

新浪微博达人勋

tt宝 发表于 2017-7-8 08:41
哈哈 楼还没更完 故事还没说完。。。2014年15年有的时候也没有到smic。 我这一行 不比餐馆来钱快,所以得 ...

楼主网络做的这怎么样 主要在那些网站 我也准备转到网路 可是对这边网络不了解

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你们是在里昂吗?我有次路过一家店跟你们风格好像

新浪微博达人勋

这个风格真不错

新浪微博达人勋

赞赞赞,我也想开店来的,哪位宝妈一起啊,我一人搞不来,开啥店,暂时没想好

新浪微博达人勋

加油加油,经营的经验都是一点点累计的

新浪微博达人勋

大减价的时候,你们是亏本清货吗?

新浪微博达人勋

想理解最后税完,比上班工资多吗?

新浪微博达人勋

真心赞!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-7-1 15:54
想理解最后税完,比上班工资多吗?

复生,咱一起去开个店呗

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2017-7-1 19:58
复生,咱一起去开个店呗

这样的特色店真心不错,我关心最终收入情况,毕竟光开心不够,赚钱也是要的!合伙人有风险!很抱歉,我一般选择独干!要伤你心啦,可是我实话实说

新浪微博达人勋

你准备独干?一般年轻人钱比较少,有了孩子后很多家里给旧衣服,或者自己去跳蚤市场买二手货,或者在法国一年二次的大减价期间备大一号的孩子衣服。不知道你的童装店生意如何。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-7-1 21:54
这样的特色店真心不错,我关心最终收入情况,毕竟光开心不够,赚钱也是要的!合伙人有风险!很抱歉,我一 ...

同意

123下一页