QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 父母长期八个月的签证 是否可以续居留呢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ofii表格下来了应该是要的吧

新浪微博达人勋

不能续的,Dispersé temporaire de card de séjour都不能续居留,到期必须离开法国

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-7-1 09:44
ofii表格下来了应该是要的吧

不知道哦,有太多的帖子说关于能否续居留的,但没有找到关于八个月的帖子呢

新浪微博达人勋

是否能续居留看备注,不是看是否返回ofii的表格

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-1 16:02
不能续的,Dispersé temporaire de card de séjour都不能续居留,到期必须离开法国

但ofii的表格盖了章拿回来了,有什么意义吗

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2017-7-1 16:05
但ofii的表格盖了章拿回来了,有什么意义吗

没意义,使馆返还ofii表格基本是大部分申请都返还

有的能续居留的也有不返还的,需要自己去ofii网页上打印表格填了来法国才能续居留

有的不能续居留的也会返还ofii表格,来了法国去ofii就会明确告诉你不能续居留

新浪微博达人勋

Nirit说的是对的,这种确实不能续,我们也是这种情况,寄到ofii,被退回了,信上说不需要走ofii流程,所以续不成的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-1 16:04
是否能续居留看备注,不是看是否返回ofii的表格

请问可以续居留的签证备注里写着什么?

新浪微博达人勋

yubing8260 发表于 2017-9-22 15:52
请问可以续居留的签证备注里写着什么?

有的写着到法国两个月还是三个月内去prefecture申请居留卡,有的写着一行code,有的没写不能续。

除了这种写了“visa long temporaire”的,很多种visa 都可以续的
yubing8260
好 谢谢