QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

办短签, 材料都全了,却仍被要求证明我妈是我妈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给我爸妈申请了八月份,短签,也是在广州。交材料之后也让我补交这份与家人联系份额材料。好巧,我也是从2010到2017年的。后来我补交了这几年来回的机票订单,这几年刷选几个月的电话联系清单,我以及孩子回国护照出入境盖章页,我给父母的汇款单,以及我父母在国内给我寄东西的包裹单。注意电话清单要备注出你家里人的号码,这样签证官一目了然。最后来份法语写的所提供材料的解释说明。比如你什么时候回国,提留时间,回国目的

新浪微博达人勋

未完继续。材料说明,回国日期,停留时间,目的。大概多久会与家人通话,除了电话,你还用到微信,qq等。你最好提供你每次回国与家人的合影,以及你在法这边家庭合影最后签上大名日期。楼主说的时间比较着急的,这些材料你可以拍照发邮件给家人。家里那边打印出来,通过邮政快递,领事馆隔天就可以收到了,也或者你可以邮寄给朋友或亲戚,让他们代交到领事馆。。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-7-2 15:48
谢谢亲的回复,原来并不是一定要办亲属关系公证书,那我生活就轻松一点了。我现在努力收集证据。
...

关于亲属关系证明,我有提供我的出生公证复印件。后续还要补充和你说的一样的联系证明材料。
祝你好运。

新浪微博达人勋

我的天,传说中的证明你妈是你妈?

新浪微博达人勋

哈哈,写一个2010-2017母女关系非常好! 给他们。

新浪微博达人勋

记得加几张合影照片和微信快乐聊天记录

新浪微博达人勋

上面是开玩笑的,赶紧去公证处开个母女关系证明,就是证明你妈是你妈喽

新浪微博达人勋

我觉得应该是你户口或者什么材料上面上日期最后到2010. 你把2010到2017这段时间你妈和你之间的电话呀,微信呀,邮件等的联系证明要提供给使馆。 这里的lien指的应该是实际生活中的联系

新浪微博达人勋

不明白为什么要我交出生公正,法籍配偶父母短签的材料列表里并没有这一项。我全家居住在祖国最南端,而户口所在地在最北端。现在坐飞机去办已经来不及了,当天也拿不到。疯了

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-6-30 12:34
不明白为什么要我交出生公正,法籍配偶父母短签的材料列表里并没有这一项。我全家居住在祖国最南端,而户口 ...

你可以交一份你在法国的结婚证明,那上面已经有你爸妈的名字了,也能证明你们的亲属关系

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2017-6-30 11:29
我的天,传说中的证明你妈是你妈?

嫩的回答笑喷了

新浪微博达人勋

champignoise 发表于 2017-6-30 15:28
你可以交一份你在法国的结婚证明,那上面已经有你爸妈的名字了,也能证明你们的亲属关系 ...

谢谢亲一直关注我的帖子,结婚证明已经交了,户口本也交了。所以我才郁闷。

新浪微博达人勋

改签飞机票吧

新浪微博达人勋

你申请了经济非独立签么?如果是,这个是要求你提交给你母亲汇款的证明吧?

新浪微博达人勋

好像领事馆只给两天的时间补充材料

12下一页