QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

FLE惨拒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2017-8-18 01:28
对啊,我记着我看到他专业里也有英语课的,不是langue vivante那种,所以肯定有要求。但主要都是法语课。
...

谢谢你的回复!刚刚打了好大一段回复居然需要审核。。。。哎我再重新回一段。。
昨天在l‘etudiant上看毕业率排名,马恩河谷是相对来说算好毕业的了 而蒙三专业建设方面比马恩河谷好

索邦l3好毕业吗  如果我花两年读索邦l3licence  这个lettres edition media audiovsuel的本科文凭值得吗 对我以后在法国就业或者回国就业值得吗 主要是考虑到我已经26 我法语基础不好 本科是编导专业 才学了一年法语 我妈极力反对重读本科 她说我还不如花这两年读master回国找工作 或者留在这边继续申请博士。。。。。

新浪微博达人勋

对啊,我记着我看到他专业里也有英语课的,不是langue vivante那种,所以肯定有要求。但主要都是法语课。
...

谢谢你的回复!刚刚打了好大一段回复居然需要审核。。。。哎我再重新回一段。。
昨天在l‘etudiant上看毕业率排名,马恩河谷是相对来说算好毕业的了 而蒙三专业建设方面比马恩河谷好 至于学校名气的话 蒙三和巴黎东部马恩河谷哪个好?你知道吗 其实我也不清楚呃= =

四大l3好毕业吗  如果我花两年读四大l3licence  这个lettres edition media audiovsuel的本科diplome值得吗 对我以后在法国找工作或者回国找工作值得吗 主要是考虑到我已经26 我法语基础不好 本科是编导专业 才学了一年法语 我妈极力反对重读本科 她说我还不如花这两年读master回国找工作 或者留在这边继续申请博士。。。。。

新浪微博达人勋

...

!发了两次两大段都要审核。。。。。。

新浪微博达人勋

...

好不容易打了两段都没了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

今年有一些学校要求学生有法语教学相关经验,可能是这个原因。

新浪微博达人勋

楼主 能留个联系方式吗 有问题想咨询一下

新浪微博达人勋

bbbby 发表于 2017-8-22 05:11
楼主 能留个联系方式吗 有问题想咨询一下

可加我qq 398126849

新浪微博达人勋

zuriaake 发表于 2017-8-18 03:41
昨天在l‘etudiant上看毕 ...

啊我才看到这个回复啊。。。
你最后读什么了呢??

新浪微博达人勋

你好,巴黎法经学院欢迎你
微信公众号 EIPDCE75013

新浪微博达人勋

楼楼最后去了哪个学校呢?
感觉索邦的L3读下来应该会蛮吃力的,毕竟专业不对口。L3再升M1页挺有难度。
相对来说,电影专业好像更适合你哦~

新浪微博达人勋

欢迎来我校咨询~ UFEC国际商贸学院设置有Traduction专业,课程涉及中法翻译,详细信息可和我们联系

新浪微博达人勋

楼主你在里昂读的是哪个语言中心啊?

新浪微博达人勋

拒绝的这些学校有说明原因吗?一般进入FLE法语要求会比较高,尤其是巴黎的学校,建议楼主换个专业试试看

新浪微博达人勋

公立大学近年来的确加大了选拔难度,提高了录取标准。语言水平已经达到了FLE的标准,本科法语专业申请FLE成功率还是很高的,应该在材料准备阶段下功夫。

新浪微博达人勋

嘤 加了一直没有回复